В сегодняшнем отзыве мне бы хотелось рассказать Вам о лампе для маникюра с AliExpress «SUNUV 9X».
Еще лет с 13-14 стала интересоваться техникой маникюра, различными дизайнами, которые можно отобразить на ноготках. Но в то время не было никаких гель-лаков, UF-ламп и тд., поэтому приходилось довольствоваться тем, что былоツ
!Но о чудо! , спустя несколько лет техника работы с гелевым покрытием и наращиванием ногтей распространилась и у нас в стране, поэтому появилось желание делать маникюр с помощью лаков, которые носятся продолжительное время. Так пришла мысль о том, что нужно купить LED-лампу. Искала я в стационарных магазинах, они там конечно же были, но вот цены на них меня не очень устраивали . Так решила поискать на Aliке, и нашла! Почитала отзывы, посмотрела магазин продавца и решила наконец таки заказать!
Ну что же, а теперь более подробно осамой лампе:)
1.О доставке.
Доставка лампы была достаточно быстрой. Заняла 20 дней с момента заказа.
2.Об упаковке.
Лампа, так же, была очень хорошо упакована. Была обернута целлофаном и располагалась в белой коробке. Коробка же, в свою очередь, была запечатана в белый пакет. В общем, при транспортировке она не пострадала, благодаря хорошей упаковке.
3. О лампе.
Вот и дошли до нее
Лампу я выбрала себе белую, с розовым , так скажем, «небом». Она работает с помощью 15-ти небольших лампочек, рассчитана на 24W. Важно сказать, что моя лампа работает как от нажатия кнопки таймера (в моей лампе 30 и 60 секунд), так и при поднесении руки под лампу. (P.S. выбирала такую специально, на случай, если одна из функций перестанет работать). В ней так же есть экран отсчета времени, что ооочень удобно☺ Работает лампа от сети, с помощью блока питания.
Если говорить про недостатки, то у нее они тоже есть, хотя и незначительные. Первый недостаток- это запах пластика, а второй- это то, что в некоторых местах можно найти излишки клея.
Если говорить в общем, то лампой довольна на все 99%.
4. О сроке службы.
Лампа «SUNUV-9X» рассчитана на 55 тысяч часов работы!!! У меня она уже полтора года, и никаких инцидентов у нас ней пока не былоツ надеюсь, что и не будет☻
5. О цене.
Покупала я эту лампу за 1000 рублей -РЕКОРДНО!!!
(P.S. ссылка на лампу - LED-лампа).
Итак, «LED- лампу для ногтей SUNUV-9X с сайта AliExpress» однозначно рекомендую!!!
Надеюсь, что отзыв помог Вам. Спасибо за просмотр. Буду рада увидеть Вас снова^^
Всем красивых ноготков ツ
Ссылки на отзывы:
1.Питательный крем для рук by ORGANIC KITCHEN, есть ли эффект от его использования и длится ли он долго?Все и обо всем в данном отзыве:)
2.О, Черный Жемчуг, ты спас мою кожу!!!История о том, как крем-гель от ЧЖ за 106 рублей творит чудеса...и не только;)
3.Очищение и уход?!Да ещё и за 200 рублей?!Или как Garnier вызывает привыкание и сухость кожи...а ведь в начале все было идеально, НО...