Опубликовано 27 Январь, 2018 - 23:45

год или более

Всем большой привет!

Сегодня хотела бы рассказать вам об очищающем геле-пенке с экстрактом винограда от «Garnier.Skin Naturals».

Небольшая предыстория:

Мое знакомство с данным гелем произошло около 2 лет назад. Поначалу эффект от использования был просто потрясающим, НО до определенного момента…По истечении 4-5 месяцев после его использования кожа стала очень сухой, и можно сказать «привыкла» к гелю. Поэтому пришлось переходить на другое средство для очищения лица (кому интересно, что за средство, то ссылка на мой отзыв о нем здесь - МОЕ ЧУДО СРЕДСТВО)

А теперь о самом геле-пенке ^^ :

1.Дизайн.

Дизайн бутылочки с дозатором в которой располагается гель весьма привычный, в спокойных зеленых тонах (что впрочем свойственно Garnier).Благодаря дозатору, средства хватает на долго:)

Что касается самого геля, то он представляет собой густую, хорошо пенящуюся прозрачную консистенцию.

2.Качество и состав.

Как я упомянала выше, в первые месяцы использования гель очень нравился (освежал и очищал), но затем он безумно начал сушить кожу.(P.S.бывало и такое, что вызывал покраснения)

Собственно состав:

(P.S.как заверяет нас производитель, гель-пенка на 96% состоит из натуральных ингредиентов;не имеет в своем составе парабенов, силиконов и синтетических красителей)

3.Объем.

Объем составляет 200 мл.

4.Цена.

Цена на всю подукцию Garnier достаточно небольшая, и их продукцию можно найти практически в каждом магазине массмаркет.

Стоимость данного геля-200 рублей.

Итак, «Очищающий гель-пенка с экстрактом винограда от Garnier» НЕ РЕКОМЕНДУЮ!(если хотите избежать еще большей сухости вашей кожи и привыкания к данному средству)

Надеюсь, что этот отзыв помог вам сделать правильный вывод на счет этого геля. Спасибо за просмотр. Буду рада увидеть вас снова^^

Ссылки на отзывы:

Вы это серьезно, всего 198 рублей???.... ПОЖАЛУЙ Я ВОЗЬМУ!!!!! °^°..... или как ВСЕ начиналось!!!!!!!! P. S., а ведь в некоторых случаях подруги плохого не посоветуют...

НОВИНКА от Dove, или то, на что я действительно расчитывала...

Хорошая тушь за небольшие деньги ;)..... Essense, хочу познакомиться с тобой поближе ^~^

Достоинства
  • Легко пенится
  • Очень удобный дозатор!
  • Приятный аромат
  • Удобная упаковка
  • Экономичное средство
Недостатки
  • -сильно сушит кожу
  • Вызвал раздражение
  • Дискомфорт после умывания
Vika_Vika_26не рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
05.08.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать гель-пенку Витамин С для умывания, который обогащен Витамином С и Экстрактом Цитруса, интенсивно очищает, придает сияние и выравнивает тон кожи.