Нужен был телевизор в спальню, не большой и не маленький. Отдала предпочтение известной фирме LG и ни грамма не пожалела. Диагональ 32 дюйма (81 см.) мне был в самый раз. У меня есть уже телевизор этой фирмы - работал еще у моей мамы , и у меня на кухне теперь стоит стаж работы его более 17лет и ему ничего – все показывает, ни разу не ломался!
Когда пришла в магазин, на витринах было включено много телевизоров разных марок – LG выделялся сразу по качеству изображения (лучше и качественнее всех). К тому же он тоненький, легкий, современный. Купила его LED LG 32» LV2500. (фото немного плохие, камера в телефоне барахлит, таких разводов в реальности нет). ЦЕНА.
Цена на момент покупки составила с учетом скидок 15 000руб. КАЧЕСТВО. Сборка очень качественная, корпус черный глянец. Смотрится красиво. Экран пылеотталкивающий (кстати, в наборе с телевизором прилагалась тряпочка протирать пыль с корпуса и экрана. Мне она требовалась очень редко т.к. реально пыль к экрану не пристаёт!). В комплекте пульт, устойчивая подставка под телевизор, батарейки, шнуры, диск установочный, инструкции, гарантийный талон на 12 мес.. Подставка под телевизор добротная, телевизор стоит устойчиво на тумбе. Есть в телевизоре отверстия, чтоб вешать на стену. Поддерживает цифровое телевидение. Экран тонкий, на фото видно ширина со спичечный коробок.
Включается довольно быстро. Каналы переключает – не зависает, нормально (не быстро и не медленно).
ИЗОБРАЖЕНИЕ. Отмечу сразу -изображение на твердую пятёрку. Сколько я смотрела телевизоров у друзей, в магазинах, к моему новому телевизору претензий никаких нет. Показывает очень четко, качественно. И старые фильмы и современные цифровые изображения. В этом телевизоре есть встроенная умная настройка цвета. При ярком свете в комнате он показывает ярко, а стоит выключить вечером свет -он автоматически подстраивается и снижает яркость, что не бьёт по глазам. Очень удобная функция. Кстати глаза от него никогда не устают. Изображение так показывает, что глаза не напрягаются (замечательное снотворное!))) Есть в нём режим энерго- сбережения. Много настроек изображения- у меня стоит на авто и мне очень нравится. Разобраться в настройках легко, интуитивно. Можно выбрать любимые каналы и выстроить их в список и пользоваться только ими. Там много всякой полезной всячины- просто я не всем пользуюсь. Можно легко возвращаться на предыдущий канал (это в случае рекламы, чтоб не тыкать сто раз). Можно установить часы, чтоб телевизор будил тебя по утрам.
Пульт удобный, хорошо лежит в руке. Удобно для пальцев расположены все главные кнопки. Пульт берет со всех концов комнаты. Кнопки расположены не близко, на другую по ошибке не нажмешь. В общем, к пульту нет замечаний.
Сбоку в телевизоре есть отверстия для флешки- открывает и фото и видео- быстро, показывает очень качественно все фотографии, снятое видео. Есть разъемы для DVD, для скарт шнуров (кажется так называется) это чтоб комп подключить и с него смотреть фильмы, телевизор отображает экран компьютера (т.е. вместо монитора). ЗВУК. Качество звука отличное. Не дребезжит. Звук громкий я всегда смотрю и слушаю только на 9 (это где то 15-20 процентов из всего что есть). Пользуюсь 5 лет. Нареканий вообще к нему нет. Ни разу не ломался. Поэтому рекомендую к покупке.
МИНУСЫ: 1. За 5 лет использования чуть стерлись кнопки на пульте. 2. Нет смарт –функции (Wi-Fi) но и цена такая не дорогая. В принципе если есть дома комп, то эта функция не зачем.
ПЛЮСЫ: 1.Недорогой 2. Отличное изображение. 3. Отличный звук. 4. Удобный пульт и расположение кнопок. 5. Тонкий экран, телевизор легкий. 6. Удобное меню 7. На корпусе нет кнопок, вместо них касанием пальца телевизор включается, меняет звук, каналы ( в правом нижнем углу, не заметно вообще. Расположены широко на другую кнопку по ошибке не нажмёшь).
У меня тоже тв LG только диагональ 42 и есть функции Wi-Fi, и смарт! Я его обожаю ❤️ урвала последний витринный и не пожалела ни раз!!!! А как у вас купила бы родителям в спальню 😇 LG надежная марка!