Здравствуйте! Делюсь своим отзывом о телевизоре LG! Пользуемся почти четыре года, через пару лет он просто погас, звук шел но ничего не видно, и оказалось сгорела первая лампочка, поменяли, и теперь периодически меняем. Но это не беда, у ЖК телевизоров это всегда и есть проблема. Так в общем телевизор нравится, через HDMI вывожу все на большой экран с монитора компьютера и валяемся смотрим фильмы онлайн, громкость тоже регулируем пультом, я переключаю в настройках компа звук через LG TV и ничем не хуже смарта ТВ, только смарт телевизор с размером такого экрана стоил в три раза дороже. Работает он у нас постоянно, и я считаю за такую цену шикарно просто, с 2013 года практически не выключаясь работает и все ярко и отлично! Советую! И кстати, что бы не перегорали эти лампочки так часто, не стоит включать очень большую подсветку, ставьте яркость на половину или чуть больше, но не полную и цвета такие же яркие и износ лампочек экономите.
Телевизор просто отличный! Дополняю свой отзыв спустя 7 лет неприрывнорй работы! Примерно пол года назад купила смарт-приставку, и оказался у меня смарт LG! )))
модель телевизора
Сейчас в связи с покупкой нового, тоже LG только смарт и с диагональю 55 (139см) перевесили этот на кухню. И там у нас теперь тоже смарт. Приставка подключена через HDMI и USB. Работает только от сети телевизора, хотя к ней есть адаптер и она должна была быть включена в розетку, я же сделала по другому, и все работает!
Так же почему я выбираю LG? У них сразу встроена спутниковая приставка! Да и вообще молодец этот брэнд, делает именно так как удобно человеку!