На прогулке с ребёнком зашли в магазин "Детский мир" и я увидела эту интересную, даже не знаю как назвать - гирлянду, наборчик, в общем длинную конфету, состоящую из 20 кругленьких леденцов с разными вкусами), каждый леденец упакован в индивидуальную упаковку с изображением героя котика.
Тут и Коржик, и Карамелька, и Компот, и другие коты, которых я ещё не узнала как зовут)))
Карамель леденцовая Три кота "Фруктовая" 5+5+5+5+
Забавная формула 5+5+5+5+ так и указана на этикетке, рядом с узнаваемым названием - Три кота ( Два кота, и одна кошечка! ))) )
Карамель леденцовая Три кота "Фруктовая" 5+5+5+5+
Забавные милые мордашки при желании можно даже куда-нибудь наклеить с помощью скотча, в альбом или поделку
Мы в нашем возрасте просто заинтересовано смотрели на котиков)
Карамель леденцовая Три кота "Фруктовая" 5+5+5+5+
А леденцы естественно съела мама с превеликим удовольствием)))
Должна же она как-то себя поощрять за гуляния на морозе)))
Карамель леденцовая Три кота "Фруктовая" 5+5+5+5+
Конфетки небольшие, твёрдые, их нужно рассасывать, кисло-сладкие, каждая со своим вкусом, в зависимости от цвета)
Вкус в основном мне попался апельсин и вишня, и только одна конфетка была зелёная, скорее всего - яблочная)
Для маленького развлечения на прогулке мне отлично подошли вместе со стаканчиком горячего шоколада)))
А ещё, такой наборчик отлично украсит ёлочку, если Вы решили сделать её в сладко-кондитерском стиле)))