Опубликовано 29 Март, 2018 - 07:16

55 гривен = 2$

Недавно леденцы Бронхо Веда покупала своим детям, эффективностью осталась довольна. И вот сама ими лечусь.

Все нормальные люди болею зимой, а я пережив эпидемию вирусов среди домашних умудрилась заболеть в конце марта.

Простуда подкралась внезапно, мне срочно нужны были леденцы от кашля и боли в горле. Обычно выручают таблетки Доктор Мом, но в этот раз остановилась на Бронхо Веда со вкусом апельсина и надписью на упаковке "Облегчает симптомы кашля и раздражения в горле"

В упаковке 24 таблетки, в наличии на тот момент оказалась одна пластина с 12ю леденцами. Бегать по аптекам нет сил, взяла пластину.

Так же в продаже есть упаковки по 12 таблеток.

Цена 55 гривен за 24 таблетки

Производитель: Индия

Импортер Харьков

Активные ингредиенты:

- Солодка голая (Glycyrrhiza glabra) 10 мг,

- Базилик священный (Ocimum sanctum) 5 мг,

- Имбирь лекарственный (Zingiber officinale) 5 мг,

- Мята перечная (Mentha piperita) 5 мг,

- Коричник цейлонский (Cinnamomum zeylanicum) 2 мг.

Показания

Комплексный фитопрепарат, применяемый при сухости и раздражении слизистых оболочек верхних дыхательных путей, кашле курильщика, кашле при ОРВИ; инфекциях дыхательных путей (вирусных и бактериальных), которые сопровождаются кашлем; бронхиальной астме; аллергических респираторных заболеваниях.

При повышенной нагрузке на голосовые связки способствует быстрому восстановлению голоса.

Леденцы круглые, оранжевого цвета.

На вкус ничего необычного, сладкие, едва ощущается апельсин. Правда когда сильно дерет горло и душит кашель я вообще никакого вкуса не слышала, проявился по мере облегчения симптомов.

Вронховеда леденцы обладают противовоспалительным, спазмолитическим, антибактериальным и отхаркивающим действием.

Рассасывать следует по 1 леденцу 3-4 раза в день, три я использовала в течении дня, один на ночь для купирования приступов сухого кашля.

После таблетки в течении 20-30 минут ничего не есть и не пить, дать возможность лекарсту работать.

Бронхо Веда с апельсином мне понравились, успокаивают раздраженное горло, снимают приступ сухого кашля у ребенка и взрослого, облегчает боль в горле.

Покупаю Бронховеда второй раз, при необходимости еще к ним вернусь.

Достоинства
  • Мягко воздействует на горло
  • Облегчают кашель
  • Приятный вкус
  • Улучшают откашливание
Маргаритка1982рекомендует
29.03.2018
Возьму на заметку леденцы)
Обычно спасаюсь таблетками и спреем Стрепсилс)
есть у меня и Стрепсилс, тоже хороший
Еще не пробовала таких
29.03.2018
не знала о таких, что-то новое
29.03.2018
Кашель это то еще мучение!!! Спасибо за отзыв!
Ваша Нюшка ага, особенно если мешаешь окружающим
такие я не брала
О таких ещё не знала 😊
29.03.2018
про такие не слышала, обычно беру аджисепт или стрепсилс) а еще спасают тайские травяные шарики, но их нужно заказывать и долго ждать(
стрепсилс у меня есть, а аджисепт к моему сожалению в наших аптеках не нашла
29.03.2018
А я, когда последний раз болела, не стала брать леденцы... Купила Каметон за 50 рублей, и вылечилась за 2 дня 😂
я его в прошлый раз покупала, тогда помог только в комплексе с леденцами
Не пробовала такие, но возьму на заметку
Не пробовала такие
29.03.2018
Возьму на заметку! Много леденцов перепробовала: все виды Стрепсилс абсолютно бесполезны, неплохо помогает Исла, но на него цену с каждым разом все больше задирают. В итоге останавливаюсь на частых полосканиях горла + термоядерные конфетки с эвкалиптом (в супермаркетах, зеленые с крестиком).
тоже нравится Исла, но цена огорчает
мне полоскания помогают хорошо, но на ночь обязательно рассасываю таблетку, так как не смотря на все полоскалки стоит лечь начинает душить кашель
какой цвет красивый у леденцов, возьму на заметку эту эффективную штучку 😊
29.03.2018
Хорошие леденцы) надо будет попробовать)
29.03.2018
Хорошее действие у таблеток, возьму на заметку
такие еще не покупала)
Хорошо, что есть результат 😊
Эффективные
29.03.2018
У нас такие не встречала(
29.03.2018
Отзыв для меня как никогда актуален
Вкусно и полезно! 😊
Здорово, что хорошо помогают
возьму в закладки)
30.03.2018
Ммм, с апельсином - вкусная помощь прям)
30.03.2018
Не знала о таких леденцах... Возьму на заметку)
Хорошо, что оказались эффективными
30.03.2018
Не пробовала еще такие таблетки, возьму на заметку 😊
Эффективные леденцы, обязательно запомню их 😊
полезная и своевременная информация - сейчас все кашляют 😕
Мне они тоже нравятся!
Полезные!
30.03.2018
не знакома еще с таким препаратом
31.03.2018
Судя по отзыву - очень достойные леденцы. Спасибо за информацию!
31.03.2018
Не брала такие. Недавно только горло болела и не знала что взять
31.03.2018
Такие леденцы ещё ни разу не покупала.
От кашля такие леденцы очень помогают.
31.03.2018
Не слышала о таком препарате, понравился по описанию, надо будет в следующий раз купить 😊
01.04.2018
Буду знать, раньше не покупала.
01.04.2018
Мне мало что помогает при сухом кашле)) надо будет на эти леденцы обратить внимание
01.04.2018
не слышала о них раньше)
01.04.2018
Чаще в таких случаях жую жевачку. Побаиваюсь во время кашля сосать леденцы, так и поперхнуться недолго. 😞
Ещё 4 комментария