Опубликовано 23 Апрель, 2025 - 09:18

Не так давно ездили в небольшое семейное путешествие, по пути заехали в супермаркет купить продуктов и я машинально положила в корзину эти леденцы, стало интересно попробовать. Если бы я заранее знала, что так их полюблю, то несомненно купил бы несколько упаковок.

Место приобретения: местный магазин

Цена: около 150 рублей

Страна-производитель: Индонезия

УПАКОВКА

Упаковка небольшая, весом в 100 граммов. Дизайн очень лаконичный, с кофейной темой)

Карамель Kopiko CoffeeShot Classic отзывы

Калорийность одной конфетки совсем невысока.

СОСТАВ

Не самый идеальный, радует, что в составе присутствует экстракт кофе.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Внутри упаковки довольно много конфет, каждая в индивидуальной упаковке, которая повторяет общий дизайн. Упаковку открыть просто, нужно лишь слегка надорвать по фигурному краю.

Карамель Kopiko CoffeeShot Classic отзывы

На обороте каждой конфетки продублирован состав на русском языке.

Карамель Kopiko CoffeeShot Classic отзывы

Конфетки прямоугольной формы со скругленными концами. Цвет насыщенный темно-коричневый. Уже при извлечении конфетки из упаковки чувствуется кофейный аромат, причем такой натуральный, очень приятный.

Карамель Kopiko CoffeeShot Classic отзывы

Конфетки небольшие по размеру, похожи на другие карамельки в такой упаковке.

ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Не могу назвать себя прям фанатом кофе, но один раз в день или раз в пару дней люблю побаловать себя небольшой чашечкой свежесваренного кофе. Каково же было мое удивление, когда я почувствовала вкус натурального кофе. Очень приятный, чуточку терпкий, умеренно сладкий. Вот в этих леденцах есть все в умеренном количестве и без перебора - и сладость, и терпкость, и кофейный вкус.

Они не липнут к зубам, начинки в них также нет, это единая классическая карамель.

Я могу съесть максимум две конфетки, больше мне не хочется. По этому не могу сказать, что там насчет четырех как эквиваленту чашке кофе.

Прилива бодрости какого-то не ощущаю, но я и не ощущаю его после кофе. Также как и нет влияния на сон, как нет его и от кофе, если я хочу спать я усну, не зависимо от того, пила я кофе или нет) Но все же есть люди чувствительные к воздействию кофеина и не исключено, что на них эти конфеты могут оказывать аналогичное воздействие.

Со стороны ЖКТ также нет никакого влияния. Но я и ем их без излишеств)

ВЫВОД: Это очень вкусные и приятные конфетки. Если вы любите кофе, возможно вам зайдет такой "кофейный" формат леденцов.

Спасибо за внимание к отзыву! Всем добра!

ecoTatiрекомендует
23.04.2025
Мой вариант. Но пробовала только с капучино
23.04.2025
У нас бабушка тащится от них😊
Можно будет купить на пробу)
Пробовала. вкусные!
24.04.2025
У нас такие не встречала, но хотела бы попробовать)