Конфетки я люблю и иногда прошу мужа купить что-нибудь к чаю по дороге домой. Он, как и большинство мужчин, на цены не смотрит и берет то, что нравится.
Так к нам в дом и попали карамельки, которым я хочу посветить сегодняшний отзыв. Это Confectum Coffee Candy Cappucino ☕️
◾️Общая информация:
Место покупки: обычный магазин у дома. Также конфеты представлены на маркетплейсах, оказалось, они довольно популярные.
Цена: 1400 с копейками за 1 кг. На маркетплейсах даже подороже, видела цены от 1000 за 500 г.
Упаковка: в нашем случае отсуствовала, тк конфеты были куплены на развес.
А сами же карамельки в индивидуальном фантике, запаянном с обеих сторон
Вскрыть можно с помощью рифленного края
Леденцы выполнены в форме зернышка кофе
Маленькие и реалистичные
Еще бы, за такую-то цену.
Запах яркий кофейный, натуральный.
Изготовитель, кстати, Китай. Вот уже и конфетки из Поднебесной…
◾️Состав:
сироп глюкозный, сухое молоко, рафинированное растительное масло, кофейный порошок, подсластители, ароматизатор, казеин натрия, эмульгаторы, мальтодекстрин, солодовый сироп, антислеживающие агенты
◾️ Впечатления от употребления:
В принципе, мне понравились эти карамельки.
Раскусываются легко, и это не как леденец, на мой взгляд. Структура у него рыхлая, а не леденцовая.
Чувствуется явный вкус капуччино. Приятный, мягкий, молочный.
Несмотря на наличие подсластителя в составе (хотя казалось бы, зачем он там, ведь в основе гобкозный сироп?) нет мерзкого привкуса и послевкусия, характерного для сахарозаменителей.
Карамельки тают во рту.
Читала, что от карамелек этого производителя, но просто со вкусом кофе (не капуччино) появляется бодрость, как от чашки кофе. В моем же случае такого не случилось, как и не чувствовалось явного воздействия кофеина на организм.
Ну что заказать, вкусненькие, нормальные. Но не восторг до того, чтобы покупать их по такой бешеной цене! Даже если бы у меня была такая возможность, я бы тратила на более практичные вещи))).
◾️Подведём итог:
✅Вкусно
✅Натуральный кофе в составе
✅Индивидуальная упаковка
❌Очень дорогие!
Наверное, я все же буду рекомендовать к покупке и поставлю высокую оценку, ведь «дорого» и «дешево»- это настолько субъективные критерии, да и к качеству они не имеют отношения.