С переходом на подсчет калорий жизнь стала грустнее. Оказывается, готовых продуктов с нормальным соотношением БЖУ не так уж и много. Но они есть! А с тех пор, как диета стала образом жизни, прохожу мимо консервации. А тут не удержалась, заинтересовала надпись «диетический продукт» на этикетке:
Красивая этикетка и обещания, это, конечно, хорошо, но что внутри? Внутри – мясо индейки в прозрачном бульоне-желе. Без жира, совсем. Желе средней густоты, про себя его тоже диетическим обозвала.
На вкус индейка оказалась чуть другой, не того я ожидала. Ничего общего с другими видами мяса, где отчетливо чувствуется лавровый лист. Индейка не такая, она оказалась нежной, сочной. При желании мясо можно выдать за запеченное в духовке, по вкусу продукт близок именно к этому варианту приготовления. Лично мне не хватило соли, хотя пресным мясо не назовешь. Видимо, производитель добавил ее ровно столько, чтобы было вкусно и мясо все еще могло считаться диетическим.
Кому могу порекомендовать? Вообще всем, кто переживает за калории и кто про них даже не знает. Вкусно, сытно, полезно и цена оправдана. Мне удалось купить банку за 188 рублей, вес продукта 325 грамм. Совсем недорого, учитывая то, что почти весь заявленный вес пришелся именно на мясо.