Опубликовано 24 Ноябрь, 2023 - 16:37

Я большой любитель отдыха на природе. И любимое блюдо - гречневая каша на костре с тушенкой. Но проблема в том, что современные консервы далеки от идеала. То слишком соленое, то мяса мало, то стоимость такая, что начинаешь задумываться о переходе на 100% растительное питание. Но все же я пробовала и искала среди многообразия различных производителей. И все же нашла свой идеальный продукт - томленое филе индейки.


Однажды по рекомендации моей коллеги, вечно худеющей девушки, я попробовала томленое филе из индейки. Хотя это было странное сочетание: консервы и диета. Но все же у девушки было огромное количество восторга от покупки данного продута. Я решила рискнуть и попробовать данные консервы из индейки тоже. И ни разу не пожалела о данном шаге.


Отличная тушенка из индейки. Вкусное и сочное мясо в большом количестве, соли было умеренно. Из специй я по вкусу смогла определить только перец, но его не много. При приготовлении на костре я получила кашу с мясом в самом лучшем ее варианте. Так же получаются отличные блюда, если готовить дома на плите. И не имеет значения, куда вы ее будете применять: в суп, в жаркое или просто обжарить с макаронами. Везде получится очень вкусно, сытно и полезно.


Всем любителям мясных консервов советую обратить внимание на продукцию от Курганского мясокомбината.

Аграновскаярекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также