Опубликовано 5 Декабрь, 2022 - 14:28

Конфеты "Дворянка" увидела совсем недавно в магазине Ярче.

Не замечала их раньше там. Мне сразу показалось, что они очень похожи на конфеты Москвичка.

Их очень сильно любит муж, но "Москвичка" стали сейчас очень дорогие дорогие. В некоторых магазинах цена от 500 до 600 рублей доходит за 1 кг, поэтому сейчас покупать Москвичку очень накладно для бюджета. "Дворянка" же стоит 29 руб за 100г, т.е. 290 руб. за килограмм. Это намного дешевле, чем стоимость Москвички.

В принципе, их вид и вкус очень похож.

Карамель в шоколаде и внутри мягкая помадная начинка с вкусным ароматом. Муж, как говорится, оценил, и мне они тоже очень понравились!

Они даже показались лучше, чем Москвичка, потому что они более мягкие и более маленькие. За счёт этого они легче получаются, и карамель не такая плотная и есть их намного удобнее.

Конфеты брала на разнавес, а не в упаковке. К сожалению, производителя их я не знаю.

Этикетка выполнен в стиле "Москвички". Красная упаковка и золотыми буквами курсивом написано название "Дворянка". Производитель и состав на этих маленьких бумажках не указан.

Данные конфеты к покупке рекомендую. Вкусная и мягкая начинка внутри, качественная глазурь. Карамель не твёрдая, поэтому не болят зубы и действительно очень похожи на известные конфеты "Москвичка"!

Достоинства
  • Ароматная конфета
  • Вкусная начинка
  • Легкий алкогольный оттенок
  • Мягкая карамель
  • Недорого
  • Похожи на Москвичку
Anastasia Koshkaрекомендует
05.12.2022
согласна, с Москвичкой вкус очень похож
05.12.2022
неплохая! тоже нравится