Опубликовано 16 Декабрь, 2024 - 12:40

176 руб.

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Мне очень нравятся печеньки от Missis Pickez, они вкусные, без сахара и вредных добавок, из многообразия кусов мой топ пока: кокосовое, имбирное и хурабие с маком. А сегодня я расскажу об интересном вкусе - Печенье Missis Pickez Амарантовое без добавления сахара и глютена, без лактозы.

❤️ О ПРОДУКТЕ ❤️

Печенье Missis Pickez Амарантовое без добавления сахара и глютена, без лактозы

Масса продукта - 100 гр;

Калорийность - 402 кКал/100 гр;

Место покупки - Озон;

Производство - Россия;

Цена - 176 руб.

❤️ СОСТАВ ❤️

Масло кокосовое рафинированное, подсластитель – изомальт, мука кукурузная, мука рисовая, мука овсяная, мука амарантовая, подсластитель – эритрит, сукралоза, экстракт стевии, разрыхлитель – гидрокарбонат натрия (сода пищевая), соль

❤️ ВНЕШНИЙ ВИД, ВКУС ПРОДУКТА ❤️

Упаковка как всегда стандартная, только в этот раз она фиолетового цвета. На ней изображены печеньки и сам амарант ( не видела до этого его ни разу)))

В пачке 9 печенек среднего размера в форме мини-куполов. Они пшеничного цвета и с таким же ароматом. По вкусу печеньки приятные, в меру сладкие, не пресные. Мне прям зашли, хотя сначала они мне не понравились, а потом я попробовала их с какой и получилось наоборот))).

Также их с удовольствием едят мои племянники, когда приходят в гости, а это многое значит, ибо дети что попало и невкусное не будут)). Эти печеньки мне полюбились с какао, в такие холодные вечера горячий какао и эти печеньки отлично согревают!))))

marisha17рекомендует