Уже давно есть маленькая традиция для мои деток, я не покупаю новогодние подарки - часть из них дарят от работы, в этом году уже старший сын вырос из "новогоднего подарка", так вот что бы не было обидно я собираю сама.
Для этого, за некоторое время, но как только появляются различного рода новогодние товары начинаю покупать.
Вот и в этот раз, увидела молочный шоколад от производителя Мок-Мок с печеньем под целой линейкой с названием "Новый год".
Естественно решила взять, и предварительно попробовать самой продукт, и если уж понравится взять в наполнение к новому году и подарку (своим деткам, да и племянникам).
Вот такие интересные небольшие коробочки с главным символом нового года, в принципе яркое и праздничное оформление.
На обратной стороне есть информация как о составе, так и внешнем виде продукта. Опять же с добавлением новогодней темы.
Коробочка открывается с торцевой стороны, есть тонкий намек от производителя "с какой стороны" открыть коробочку.
Внутри в защитной полиэтиленовой упаковке находится круглая шоколадка, в целом хочется сказать внешне нареканий к продукту нет.
На обратной стороне видно и само печенье (как я поняла, изучая информацию, есть еще и имбирное печенье в этой линейке), у нас же простое сдобное печенье.
Единственный момент, как бы вы не пытались аккуратно разделить шоколад на дольки, этого не получится сделать, он просто разламывается так как хочется ему.
От себя же могу сказать, я пожалела что взяла 2 штуки на пробу, думаю стоит заказать на WB полностью коробочку на 24 штуки, и найдется кому подарить и порадовать, да и просто попить чаю с коллегами и друзьями.
- Шоколад молочный, и вкусный - нет ощущения пластилина или приторности. Идеально как дополнение к горячему чаю или кофе.
- Вкусное хрустящее печенье.
Одним словом достойный продукт что бы порадовать себя и своих деток.
В целом новогодние праздники это здорово, в ближайшее время буду делится с вами (интересными новогодними новинками для дома и деток).
Шикарный готовый подарок - от концерна "Бабаевский"