Всем привет) Я просто невероятная сладкоежка: ни одна шоколадная новинка, необычная сладость не проходит мимо меня. Но оказалось я еще не все видела. Когда на 8 марта мне подарили шоколад Me to you молочный с имбирным печеньем была удивлена.
Масса: 45 грамм
Цену не знаю, так как шоколадка получена в подарок.
Очень милая и симпатичная упаковка с изображением мишки, выполнена в нежно-розовых оттенках, такая девчачья)
На обратной стороне упаковки множество важной информации: срок годности, производитель, состав, пищевая ценность
Состав, к сожалению, неидеален, но меня порадовало большое количество пряностей в составе
На коробочке можно найти ссылку на сайт и инстаграмм производителя
Для удобного и легкого открытия есть язычок, который легко открывается, достаточно поддеть его пальчиком
Открываем коробочку и видим вот такую круглую шоколадку в прозрачном пакетике
Если перевернуть шоколадку, увидим имбирное печенье, правда оно треснутое, но на вкус это не влияет. Также на печенье очень симпатичный узорчик.
Вот так выглядит шоколад в разрезе: тонкий слой молочного шоколада а на нем вкуснейшее имбирное печенье.
От шоколада исходит потрясающий аромат специй, удержаться очень сложно.
Шоколад нежнейший, тает во рту, потом ощущаешь вкус имбирного печенья, которое свежее и хрустящее, оба вкуса смешиваются во рту и это очень-очень вкусно.
Шоколадка съедается за пару минут, остановиться просто невозможно.
Рекомендую этот вкуснейший шоколад, он совмещает в себе все прекрасные вкусовые качества имбирного печенья и шоколада.