Найти
Россия, Клин
Подробности
19.12.2024
+1 фото
Хорошее место для тех, кто любит спорт. Здесь снимали фильм «Хоккейные папы» и не только
Ледовый дворец можно назвать одной из достопримечательностей Клина .
musaylux@yandex.ru
25.10.2012
Ура! У нас есть СВОЙ ледовый дворец!
Ледовый дворец работает не только как ледовый, но и как спортивный в целом. Фитнес, тренажеры (а, соответственно, и тяжелая атлетика), и музыкальные…
Сигнализация беспроводная Kerui g18
He4auHo
04.03.2020
14:56
Kerui g18 - отличная сигнализация для дома и дачи за 2200 руб.
После строительства дачи в Подмосковье передо мной серьезно встала проблема воровства.
Лесопарковая зона "Конаковский бор", Конаково
Елена Ромащенко
14.06.2021
19:52
+26 фото
Уникальный сосновый бор на берегу Волги, прекрасное место для отдыха, а для меня - настоящий райский уголок
Как бы я ни любила море и южные города, все же мое…
Лесопарковая зона "Конаковский бор", Конаково
16.02.2025
17:27
+5 фото
Отличное место для прогулки на берегу Волги!
Вчера ездили гулять в Конаково Тверской области. Наряду с другими красивыми и интересными местами этого города, посетили Конаковский бор.
Озеро Сенеж (Сенежское озеро), Солнечногорск (Солнечногорский р-он), Московская область
Simsimdd
28.06.2025
16:15
+11 фото
Очень приятная локация Подмосковья для тех кто любит воду и красивые закаты
Всем привет!Сегодня расскажу об приятной локации Подмосковья Всего в полутора часах езды от шума и …
Animus
16.07.2024
17:47
+21 фото
Мини-курорт недалеко от Москвы, где можно и искупаться, и просто приятно отдохнуть не только телом, но и душой 😅 а еще здесь много развлечений для детей 🧒
Marina_D
27.08.2020
11:59
+55 фото
Не зря озеро Сенеж входит в ТОП мест для отдыха в Подмосковье✔ Отзыв местного жителя: как добраться, что посмотреть, развлечения
Здравствуйте! Я живу в г.
Anaeve
17.08.2022
19:41
+9 фото
Озеро Сенеж, немного истории, и по пути к озеру г. Солнечногорск
Озеро Сенеж давно было у меня на слуху, как в списке чистых мест, где можно поплавать, недалёко от Москвы.
Blondy locks
24.06.2020
21:53
+12 фото
Одно из лучших мест для отдыха в Московской области. Песок, как на Кубе и пологий вход в воду
Привет! Я сама живу в Химках, но у мужа у родителей дом в Солнечногорске.
Александра теа
15.07.2020
16:27
+21 фото
Провести день на озере? Запросто!
В жаркий и солнечный день, когда воздух становится плотным, и вязким, и нет спасение даже в тени. Можно поехать на озеро, где и провести целый день!
Anastasia_Bars
15.07.2022
13:01
+43 фото
Прекрасное место отдыха. Немного истории и МНОГО фото
Что обозначает слово Сенеж? Согласно РАН Горького, это слово происходит от древнерусского слова "сънежь", которое означает…
angelxxx
07.10.2023
12:06
+8 фото
Шикарное озеро с развитой инфраструктурой недалеко от Москвы.
Всем привет. Лето закончилось, но приятные воспоминания от посещения озера Сенеж остались и сегодня я хочу…
01.12.2024
21:25
+28 фото
Каток, детские площадки и не только: покажу набережную озера Сенеж зимой
На этом расположенном в Солнечногорске озере я бывала не раз.
kalipsooo
22.07.2020
17:38
+12 фото
Отличное озеро чтобы поплавать с детьми и отдохнуть в приятной обстановке!!!! Бесплатный вход!!!
Доброе время суток, уважаемые друзья!