Опубликовано 1 Февраль, 2016 - 10:46

Знаю мою любовь к парфюму,любимый в качестве презента преподнес водичку от известного бренда

Paco Rabanne c интригующим названием Olympea.

Очень я хотела этот парфюм и мечтала о нем с первых нот знакомств.И наконец-то являюсь счастливой обладательницей столь тонкого и нежного аромата.

Многие ,наверное,видели рекламу,так хорошо описывающую и говорящую о данной композиции.

Утонченность,хрупкость,приправленные уверенностью -вот основные черты,вот вся сила Олимпии!

Творцы рекламы смогли точно передать и одновременно заинтриговать ,нас ,зрителей ,максимально рассказав о аромате в своем ролике...Какой же он?

Нежный и воздушный,словно облако! Легкий,как дуновение ветра.Уверенный и дерзкий,всеоткрыто заявляющий о себе!Игривый,соблазнительный.И приводящий в чувство своей прохладой....Как глоток свежего воздуха ...

Это очень нежный аромат!

Парфюм относится к группе восточно-цветочные.

Выпуск 2015г

Пирамида;

Верхние ноты-зеленый мандарин,водяной жасмин,цветок гавайского дерева

Ноты сердца-ваниль,соль.

База-серая амбра,кашмирское дерево,сандаловое дерево.

Очень интересная пирамида,особенно соль,которая вроде как и не обладает ярким ароматом,но придает туманности ,является тем волшебным ингредиентом,сводящим с ума многие носы .

Сама же выделяю лишь несколько ярких нот,создающие аромат,являющиеся доминирующими-водяной жасмин,мандарин,ваниль.

Ваниль не кондитерская,не слащавая,а нежная и услышать ее можно не сразу,а когда парфюм немного осядет и выветрится.Очень чувствуется в шлейфе!....Ооо он шикарен,тягучий и обволакивающий.Но не смотря на это легкий и совершенно не душащий.Здесь важна мера нанесения!

Стойкость потрясающая!Даже на следующий день одежда приятно пахнет.

Возрастная категория -девушки до 35.

Время - весна -лето.

Но сама ношу сейчас,зимой.В морозы же парфюм становится более звонким и тонким.Словно ледяное кружево на стекле !Каждая нота буквально обжигает!Становится ярче! И от этого сносит башню!

Потрясающий парфюм!

PS очень хочется познакомиться с Олимпией Аква,там вообще мега свежесть судя по пирамиде,только в магазинах еще не представлен аромат.Жду с нетерпением.

Достоинства
  • Красивый дизайн упаковки
  • Очень стойкий
  • Свежий
Тучкарекомендует
01.02.2016
О да, это потрясающий аромат! Жаль, его моя лучшая подруга носит, так бы купила!
Очень нравится этот парфюм 😊
Классный аромат 😇
01.02.2016
я фанат восточно-цветочных ароматов) да еще какая тут пирамида интересная... соль???))