Опубликовано 9 Апрель, 2017 - 17:05

Всем привет?

После очередного похода в магазин, я открыла для себя еще несколько средств, с которыми, надеюсь, буду дружить долго и счастливо) Одно из них - этот нежнейший мусс для интимной гигиены. Кстати, забрала последний флакон, остававшийся на полочке))) Стоимость чуть более 150 рублей.

Раньше я брала только одноразовые маски и кремики Комплимент, они подкупали меня своей эффективностью и доступностью. Поэтому покупать средство для интимной гигиены я уже не боялась, знала, что качество у продукции вполне достойное.

Пользуюсь уже неделю и мне все нравится. Удобный дозатор, приятный растительный запах, ощущение чистоты - сплошные плюсы. Да и сама форма средства в виде легкой пенки-мусса очень удобна и приятна в нанесении. Расход небольшой, одного пшика вполне хватает. Очень легко смывается и не сушит)

К тому же у этого деликатного мусса вполне неплохой состав! Производитель обещает еще и защиту от бактерий и неприятного запаха!

Я рекомендую попробовать всем, думаю, вам понравится!

Достоинства
  • * приятный аромат
  • + Удобный дозатор
  • Бюджетное средство
vishenka_90рекомендует
09.04.2017
Люблю гели с пенкой! Но такого, к сожалению, не видела в магазинах(
10.04.2017
А я тоже увидела эту штучку впервые! У нас в принципе Комплимент стали продавать с этого года)))