Опубликовано 17 Апрель, 2015 - 20:23

Тушь СуперШок в эйвоне уже много лет и является бестселлером. Первый раз я купила ее года 2 назад, мне она не очень понравилась, я отдала ее маме.

Но вот мне снова захотелось ее попробовать.

Оттенок. На этот раз я купила туш коричнево-черного оттенка. Но мне он больше похож на коричнево-серый. Что оттенок коричневый видно только на солнце, а так тушь на ресницах выглядит как черная.

Упаковка. Тушь в большом толстом тюбике, мне это не очень нравится, так как ее не очень удобно держать в руке, и она много места занимает в косметичке.

Щеточка. Широкая щеточка с маленькими тонкими одинаковой длины ворсинками.

Запах. Чувствуется не очень приятный запах, но это проблема практически всех тушей в эйвоне.

Объем. Тушь довольно большого объема – 10мл.

Цена. Полная цена туши 95 грн, но она практически всегда в каталоге по скидке стоит 40-45 грн. Я покупала за 40 грн.

Нанесение – результат. В первый слой тушь ложится хорошо: разделяет каждую ресничку и немного подкручивает и удлиняет ресницы. Но мне мало одного слоя Smile

При нанесении последующих слоев появляются мелкие комочки и ресницы немного склеиваются. Но ресницы уже при этом выглядят более выразительными.

В течении дня тушь ведет себя хорошо: не осыпается и не размазывается.

За 40 грн в целом результат неплохой, но эта тушь не сделает ваши ресницы сверхобъемными и выразительными, мои, по крайней мере, не сделала.

Больше тушь СуперШок я покупать, наверное, не буду.

Оценка 4 –

Фиолетовая тушь СуперШок

Коричневая тушь Ив Роше

Люкс - любимая тушь с эйвона

Хорошая тушь с молодежной серии эйвон

Тушь СверхОбъем эйвон

Тушь Дерзкий Взгляд эйвон

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не осыпается
  • Нормальная на свою цену
Недостатки
  • В принципе ничего особенного
  • Толстая кисточка
Irinka_01рекомендует
17.04.2015
Мне она тоже понравилась, но течет она жестоко Sad
17.04.2015
Без супер шока конечно, но на ресничках выглядит достойно.
17.04.2015
а вот мне как раз Люкс не подошел,а супершок обожаю Love
18.04.2015
Не самая лучшая тушь..
24.04.2015
Эйвон туши не люблю,но тут эффект хороший..Согласна с четвёрочкой Wink