Мне нравятся розовые оттенки румян с легким блеском, поэтому я выбрала №95 ROSE DE JASPE,нежный розовый оттенок, который как раз подходит для девушек с русым цветом волос, румяна с очень мелкими сверкающими частицами, которые уместны в любое время суток и в любом месте.Сама структура румян довольно твердая(что меня поначалу смущало, но потом я поняла что в этом смысл запеченной косметики)),но в этом есть и плюс - они экономичные, пользуюсь ими уже почти год, но их еще очень много(смотрите фото).Я набираю их совсем другой кистью,большой круглой, но можно пользоваться и той, что идет в комплекте, она вполне нормальная- с натурального ворса, мягкая, на нее набирается как раз немного румян, для естественного макияжа.Держатся они целый день, часов на 8 мне их хватает точно.
Также мне нравится аромат этих румян - они пахнут парфюмом с розами, так же порадовала компактная упаковка с зеркальцем и недорогая стоимость, учитывая качество и их экономичность.
Легендарные румяна
Bourjois Little round pot blush на данный момент любимый ♥ продукт в моей косметичке, благодаря им я подружилась с этой фирмой косметики.
Как известно,этот продукт - символ французской марки Bourjois, который выпускается с 1863 года.