Опубликовано 25 Декабрь, 2024 - 22:24

109 рублей со скидкой

Здравствуйте.

За наличием крема для рук я слежу всегда. иногда у меня несколько тюбиков, часто ношу с собой такое уходовое средство в сумке. Не люблю ощущение сухости, оно сильно мешает получать удоольствие от хобби (вязание) и вообще "чувство пустыни" угнетает.

Лет двадцать покупаю одни и те же кремы для лапок, но иногда пробую новые.

"Магнит косметик" порадовал скидкой на Крем для рук Dzintars Dubulti защитный.

Крем для рук Dzintars Dubulti защитный

Защитный крем для рук для очень сухой и поврежденной кожи. Крем содержит масло ши, воск и аллантоин, которые защищают ваши руки от вредного воздействия моющих средств и влияния негативных факторов окружающей среды.

Признаюсь сразу: "Экоголик" не одобрил состав. Что поделать, многие ухаживающие средства содержат "проблемные" компоненты. Иногда я не думаю об этом, просто пользуюсь, если эти кремы и другие "мазилки" улучшают, хотя бы по ощущениям, состояние кожи.

Крем для рук Dzintars Dubulti защитный

Состав: Aqua, Paraffinum Liquidum, Paraffin, Cera Microcristallina, Dimethicone, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Stearic Acid, Palmitic Acid, Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii Butter, Aloe Barbadensis Leaf Extract, PEG-2 Stearate, Potassium Cetyl Phosphate, PEG-2 Distearate, Triethanolamine, Allantoin, Tocopheryl Acetate, BHT, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Parfum.

Обратите внимание.что в составе есть и парафин, и диметикон и другие непопулярные среди жаждущих экологичности вещества.

Я купила этот тюбик, в котором 50 мл крема.

Увы, никакой защиты не было.

Не думаю, что если бы кто-то воспользовался кремом, бактерии попали бы, но что крем так быстрее будет окисляться, уверена.

Пользоваться тюбиком удобно.

Цвет средства белый, не прозрачный.

Консистенция не очень плотная.

Впитывается достаточно быстро, но не мгновенно.

Аромат приятный, травяной, но немного специфический. Кому-то может не понравиться.

После того, как крем впитается, ощущения пленки на коже нет, излишней жирности я тоже не ощущаю.

Чувствую увлажненность и комфорт.

Минуса два :

- "рискованные" компоненты в составе:

- нет защиты на носике тюбика, что может способствовать окислению жирных компонентов.

Довольна средством. Ставлю "4".

Любимый крем - Крем для рук Свобода - свобода от сухости и других противных ощущений

Достоинства
  • Комфортные ощущения
  • Отсутствие пленки
  • Приятная отдушка
  • Смягчает
Недостатки
  • Состав
spizzzanitka7рекомендует