Я уже рассказала о леггинцах на чебурашке, которые я заказала на AliExpress от продавца зарегистрированного в Китае, а по факту мне их выслали из Малайзии (отзыв) и вот теперь ещё моя одна проблемная покупка на Али.
Выбрала я леггинцы (прямая ссылка на модель), у этого продавца (на всякий случай укажу, возможно лот со временем удалит, но продавец такой о котором знать надо).
Заказ обошелся мне в $ 18.79 и сейчас, как видите, открыла я спор:
Открытый спор на Алиэкспрессе
А всё потому... что вещь, купленная по данной ссылке, пришла не та! В более дешевой версии.
Итак, что по факту я купила по этой ссылке и насколько оно сочетается с заявленными картинками на странице лота
ЧС чего начну. Честно говоря, мне с самого начала не понравился этот лот: вещь на мехе чебурашки, но в названии указано: "Autumn -Summer Leggings For Women", такие леггинцы-то явно не летние! Ну думаю, мало ли, человек описался, всякое бывает.
За последние шесть месяцев товар с этого лота покупали немного, что неудивительно - не сезон же, но тем не менее, меня удивила истеричная реакция продавца на написанное последним покупателем "отлично":
Отзывы о покупке у продавца на Алиэкспрессе
Казалось бы, покупательница довольна - откуда такое чувство вины и двадцать строк оправданий и предложений? А теперь я знаю откуда! Леггинцы-то продает товарищ не те что заявлены. Это даже по сути не леггинцы на обещанном дениме, а спортивные штаны из самого низкокачественного трикотажа.
------- Но это я опять забегаю вперед. А что было -------
Приехала ко мне посылка:
Приехала посылка, леггинцы на чебурашке с Али
На этот раз действительно из Китая. Внутри зеленого пакета обычный прозрачный упаковочный:
Леггинцы на меху с AliExpress
Вот такой вот дутый, явно запакован не на фабрике. Я на это обратила внимание сразу - фабричную упаковку ни с какой другой не спутать, но подумала что это мелочь пока... через пакет не разглядела что этикетка лежит отдельно. Обратите внимание, это видно на фотографии выше.
И тут я напряглась, ещё до открытия этого прозрачного пакетика. Хочу сказать что я второй раз получаю из Китая вещь без этикетки - первый раз такой со мной случилось когда я заказывала на ТаоБао, но тогда посредник сразу предупредил что этикетка лежит отдельно от изделия и спрашивал отправлять ли мне такую вещь, я согласилась.
А в этот раз продавец на Али ни словом не обмолвился что этикетка срезана.
Леггинцы развернула:
Леггинцы на меху с AliExpress
И стало понятно что это совсем не те которые я заказывала.
------- Сравните сами скрины картинок по ссылке лота и фотографии по факту -------
Общий внешний вид:
Леггинцы на меху с AliExpress: сравнение что заказывала и что отправили
Пояс у модели с лота треугольный, нет никакого, мне же приехали штаны со шнурком. Леггинцы которые я заказывала имеют верхний слой "под деним" (а в описании материал верха именно так и указан : деним), а у меня такой домашний трикотаж:
Леггинцы на меху с AliExpress: сравнение что заказывала и что отправили
В целом, заказывала вариант, так сказать, офисный, утепленный, а приехали домашние спортивные штаны:
Леггинцы на меху с AliExpress: сравнение что заказывала и что отправили
Никаких карманов на попе и опять в сравнении видно разницу из чего вещи пошиты:
Леггинцы на меху с AliExpress: сравнение что заказывала и что отправили
Вот отдельно фотография со спины:
Ближе попа и материал:
Леггинцы на меху для полных с AliExpress
Леггинцы на меху с AliExpress: сравнение что заказывала и что отправили
Я открыла спор с продавцом - требую назад часть суммы. По большому счету, такие леггинцы мне не нужны совсем - на чебурашке для дома мне такие не актуальны, а показываться на людях в трико как-то вот совсем не про меня... Но назад за свой счет отправлять не буду, тем более что нашла кому их пристроить.
Расскажу о размерности и прочих данных - вдруг кто решится всё-таки заказать такие
Продавец пишет что эта модель подойдет на следующие параметры:
Талия: 88-138 см
Бедра: 114-172 см
И длина трико - 99 см
Что касается длины - она полностью соответствует заявленной:
Леггинцы на меху для полных с AliExpress
По бедрам и талии. Мои данные: талия 85 см, бедра - 115 см. Вот на моих пропорциях:
Леггинцы на меху 54-56 размер с AliExpress
И на талии и на бедрах слишком много, в идеале эти трико надо на 54-56 размер. К слову, дама которой я их пристроила, по размеру полноценный 56 - вот ей эти леггинцы очень хорошо.
АнастасияСластена, у нас в квартире зимой тепло и никуда за город где плохо отапливают в это время мы не ездим, в целом планы на ближайшую зиму-две у меня другие.
Svetlana431, да я тоже считаю что удачно пристроила, не люблю когда не подходящая вещь место в шкафу занимает.
Flo-ra, не поняла про что вы.
Risha82, да, смотрится как трико.
Мary.mayer, они не чудят, а наглеют. Пихают в посылки всё что у них не продается, а потом в споре морду кирпичом. За это я Алиэкспресс не люблю. Выгодней получается заказывать через посредника на ТаоБао.