Хочу поделиться впечатлением о доброй, легкой и поучительной мелодраме "Девушка из Джерси" 2004 года, которая рассказывает о непростых отношениях папы и маленькой дочки.
Страна США.
Продолжительность
Продолжительность фильма 98 минут.
Описание
На рождественской вечеринке Олли Тринке знакомится с красавицей Гертрудой, женится на ней и готовится стать отцом. Однако его счастье длится недолго - молодая жена умирает при родах, оставляя ему дочку. Потеряв работу, Олли переезжает в пригород к своему отцу, где спустя некоторое время знакомится с милой девушкой Майей. Вместе, Майя и его подросшая дочь, возвращают Олли вкус к жизни…
Сюжет
Название фильма «Девушка из Джерси» может немного сбить с толку, оно никак не связано с его сюжетом, история совсем не о девушке, а о папе одиночке, у которого умерла жена при родах и осталась маленькая дочка. Но беда не приходит одна, одновременно со смертью жены его увольняют с хорошей работы, где он был менеджером, ему приходится переехать к отцу в маленький городок и устроиться уборщиком. В центре внимания не простые отношения папы и подрастающей дочки.
АктерыВ фильме снялись замечательные, известные актеры такие как Бен Аффлек, Дженифер Лопез, Лив Тайлер, Уил Смит и многие другие. Очень понравилась дочка главного героя, симпатичная девочка и похожа на Дженифер Лопез.
Достоинства
Интересный сюжет, лёгкий, поучительный фильм, хорошие актеры, актёрская игра.
Вывод
Фильм «Девушка из Джерси» мне понравился, это поучительная история, которая учит не смотря на трагедии в жизни, идти вперёд и ценить свою семью, отношения, детей, а не деньги.
Всем спасибо за внимание и хорошего просмотра.