Опубликовано 12 Январь, 2022 - 13:51

один раз

Хочу поделиться впечатлением о доброй, легкой и поучительной мелодраме "Девушка из Джерси" 2004 года, которая рассказывает о непростых отношениях папы и маленькой дочки.

Страна

США.

Продолжительность

Продолжительность фильма 98 минут.

Описание

На рождественской вечеринке Олли Тринке знакомится с красавицей Гертрудой, женится на ней и готовится стать отцом. Однако его счастье длится недолго - молодая жена умирает при родах, оставляя ему дочку. Потеряв работу, Олли переезжает в пригород к своему отцу, где спустя некоторое время знакомится с милой девушкой Майей. Вместе, Майя и его подросшая дочь, возвращают Олли вкус к жизни…

Сюжет

Название фильма «Девушка из Джерси» может немного сбить с толку, оно никак не связано с его сюжетом, история совсем не о девушке, а о папе одиночке, у которого умерла жена при родах и осталась маленькая дочка. Но беда не приходит одна, одновременно со смертью жены его увольняют с хорошей работы, где он был менеджером, ему приходится переехать к отцу в маленький городок и устроиться уборщиком. В центре внимания не простые отношения папы и подрастающей дочки.

Актеры

В фильме снялись замечательные, известные актеры такие как Бен Аффлек, Дженифер Лопез, Лив Тайлер, Уил Смит и многие другие. Очень понравилась дочка главного героя, симпатичная девочка и похожа на Дженифер Лопез.

Достоинства

Интересный сюжет, лёгкий, поучительный фильм, хорошие актеры, актёрская игра.

Вывод

Фильм «Девушка из Джерси» мне понравился, это поучительная история, которая учит не смотря на трагедии в жизни, идти вперёд и ценить свою семью, отношения, детей, а не деньги.

Всем спасибо за внимание и хорошего просмотра.

Достоинства
  • Добрый фильм
  • Легкий фильм
  • Меняет мировоззрение
  • Потрясающий саундтрек
  • Смотрится на одном дыхании
  • Хороший и приятный саундтрек
WOW Chernikaрекомендует
12.01.2022
Ой, мы тоже смотрели его давно. Хороший фильм!))
❤️❤️❤️
12.01.2022
Очень знакомо, но вроде не видела, надо освежить память
☺️
Хороший фильм
Да, добрый 😍
Смотрела давно, хороший фильм
13.01.2022
Согласна ❤️
12.01.2022
Какой актерский состав хороший!
13.01.2022
Да, актеры все классные ❤️😍
14.01.2022
Отличный фильм, смотрела не так давно)
Согласна)
Смотрела, но давно уже