Опубликовано 19 Январь, 2025 - 10:48

один раз

Доброго времени суток!

Сегодняшний мой отзыв про новинку 2024 года - фильм "Звёзды в Сибири"

Жанр: Комедия

Страна: Россия

В центре сюжета деревушка в Сибири, где живёт маленькая девочка, которая мечтает чтобы её песню услышали все.

А в Новый Год есть только одна возможность получить желаемое - написать письмо Деду Морозу. Именно это девочка и сделала.

А в этот момент некоторые звёзды эстрады летели на самолёте на корпоратив одной крупной компании Сибири.

По прилёту их, как и положено, ждал ВИП транспорт.

К сожаления, автобус не знал, что он ВИП и сломался прямо на пустынной лесной дороге.

Где они неплохо провели время возле коста и даже попели песни) В этот момента я бы не удивилась, если бы к ним вышла падчерица с корзинкой подснежников))

Но к ним пришёл охотник, который повёл их через лес в деревню.

Глава сельсовета приняла звёзд и звездулек с радостью, не каждый день такой звездопад в деревне))

Сюжет банальный и сказочный, но на это расчет, ни на что серьёзное создатели и не собирались претендовать. Лёгкая и смешная комедия на вечерок

Про подбор актёров говорить не приходится так как в основном все играют самих себя, а вот актёрскую работу оценить можно.

Тимур Батрутдинов, как и всегда, отлично справился, нравится мне его роли. Пожалуй эта сюжетная линия была самой смешной, умеет Тимур насмешить.

Дмитрий Маликов смог меня удивить, сыграл довольно неплохо, хотя глядя на рекламу с его участием я совсем не видела актёрских способностей. Однако в этом фильме Дима сыграл с юмором и озорством)

А помогала Маликову Татьяна Плетнёва, которая сыграла главу сельсовета с молодости влюблённую в Димочку. Римма, понятно дело, не могла упустить такую удачу и решила "брать быка за рога")Ольгу Бузову в кино вижу уже не в первый раз и она меня вполне устраивает, с юмором и самокритикой у неё всё в порядке. Её сюжетная линия была очень милой и сказочной)

Как ни странно, но вот история Сергея Светлакова и Дмитрия Брекоткина мне не понравилась. Разборки между двумя бывшими КВНщиками и глупый поход в лес. Неинтересно и нереально.

Но меньше всего мне понравилась Клава Кока, не вижу в ней актрисы, как и певицы, впрочем.

Хотя без килограмма косметики и накладных волос она оказалась довольно симпатичной.

Смешных моментов и комических ситуаций много, сюжет развивается динамично, персонажи не сидят на месте, постоянно в движении и суете.

Никакой логики и правдоподобности тут искать не нужно, простой сюжетик для легкой комедии на вечерок. А перед Новым Годом вообще отлично посмотреть такую киношечку.

Музыкальное сопровождение понравилось, композиции подобраны правильно и отлично дополняют происходящее на экране. Понравилось ещё и то, что звёзды не пели в этом фильме, есть только милая песенка в самом конце.

И ещё хочется выразить благодарность создателям картины за то, что в фильме не было Киркорова, который бы, я уверена, снова бы зашёл не в ту дверь)

Рекомендую фильм "Звёзды в Сибири" с оценкой 5 баллов.

Приятного просмотра и спасибо за внимание к моему отзыву!

До новых встреч!

Достоинства
  • Динамика
  • Здоровый стёб и сарказм
  • Знакомые все лица)
  • Лёгкая комедия
  • Музыкальное сопровождение
  • Не затянут!
  • Оригинальный сюжет
  • Смешные моменты