Я трепетной любовью люблю ароматы от NR. У меня в арсенале 6 ароматов, о 5 из них я уже писала отзывы. Сегодня пришла очередь написать отзыв о L"Eau. Аромат не новый, но от этого он не теряет своего шарма. (Выпущен в 2013 году)
Покупала набор миниатюр от Нины Ричи в дьютифри аэропорта Еревана, я это указывала в каждом своем отзыве о миниатюрах. Но не составит труда найти этот аромат в магазинах парфюмерии, он продается повсеместно.
Цена около 3000 рублей.
Флакон очень красивый - сделан из матового стекла. У меня миниатюра, поэтому без распылителя. Но меня это не смущает - есть какой то шарм в том, что бы наносить духи пальцами. Миниатюру удобно брать с собой.
Мне кажется по оформлению флакона уже видно, что аромат воздушный и нежный.
Композиция интересная. Всем нам привычное яблочки и цитрусовые, но они оттеняются вишней, аромат слегка размыт и ощущается невесомым. Это не сочное классическое яблочко от Нины, это более легкий и романтичный вариант. Не такой сладкий.
Многим кажется, что яблоки Нины Ричи очень сладкие и душат. Но я так не считаю. Иногда надо сделать перерыв и перейти на другой аромат, но в целом сладкие запахи мне нравятся. Они не надоедают и не душат. Этот аромат некая лайт версия.
???????????????????????????????????
Вы просто посмотрите на этот нежный флакон....
Я отчетливо слышу вишню,яблочко и цитрус, вперемешку это свежо и сладко одновременно, не так насыщенно и очень красиво раскрывается! Все таки NR для романтичных натур. У меня есть ассоциация с весенним садом из за фруктового коктейля. Аромат кружит голову и расправляет крылья. Кто то слышит в этом аромате жвачку, но мне кажется ее там нет. Все таки аромат не "детский".
Мне кажется подойдет и на зиму , и на весну, и на лето. Осенью я люблю более согревающие ароматы.
А вот возраст от 18 и до 35. Мне кажется такой разброс вполне оправдан - многим нравятся легкие и романтичные ароматы! Каждая хочет почувствовать себя принцессой.
У меня небольшая коллекция миниатюр, и ,несомненно, ароматы от Нины Ричи одни из любимых. Все таки выделю ЛЁ одним из любимчиков. Он нежный и чувственный, совсем не приторный и не тяжелый. У меня нет к нему никаких нареканий. Стойкость хорошая, шлейф приятный, флакон красивый. Что еще нужно? Мне кажется будет отличным подарком как для себя, так и для подруги,мамы,сестры.
Я ставлю 5 звезд и рекомендую.
Всем спасибо за внимание!
Голубое яблочко от Нины
Классическое красное яблочко от Нины