Опубликовано 23 Февраль, 2018 - 15:40

Я не очень люблю писать отзывы о парфюме, довольно долго собираюсь с мыслями и чувствами, что бы описать свои ощущения по поводу того или иного аромата. С ароматом Nina я знакома давно, несколько лет назад его дарил моей сестре ее парень, и уже тогда он запал мне в душу. Вообще считаю, что парфюм от Нины Ричи в чем то особенный, и хоть один заветный флакон должен быть у каждой!

У меня целый набор миниатюр от Нины Ричи, который я купила в магазине Дьютифри в Ереване больше года назад точно. Купила не слушая ароматы, решила , что уж несколько из пяти точно понравятся,а те , которые не понравятся можно отдать!

Не могу выбрать, какой из пяти ароматов любимый.Они все особенные и прекрасные, на разные случаи и под разное настроение!

Классическое яблочко Nina не уступает остальным - пусть оно и самое популярное, пусть у многих есть, все равно для меня в нем есть что то особенное!

Мне безумно нравится оформление аромата и тема с яблоками! Очень красивые и изысканные флаконы, даже у миниатюр! (А я очень люблю покупать именно миниатюры) Пусть он без пульверизатора, мне довольно привычно наносить парфюм пальцами!

Аромат не новый, но тем не менее не утрачивает своей молодежности и новизны! У многих он есть или был, ну и почти каждая слушала его в магазине! Яблочки от Нины так и манят.

Nina Nina Ricci — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые. Nina выпущен в 2006 году. Nina был создан Olivier Cresp и Jacques Cavallier.

Это сладкий аромат, не приторный, с кислинкой и своей изюминкой! Не скажу, что я фанат сладких ароматов, скажу, что я фанат запаха Пионов!

Верхние ноты: Амальфитанский лимон и Лайм; средние ноты: Яблоко "Гренни Смит", Пион, Пралине и Дурман; базовые ноты: Яблоня, Мускус и Кедр из Вирджинии.

Я ярко слышу яблоко и лимончик, чувствую сладость пралине и шлейф от пиона! Но на каждой он раскроется по-своему! Мне кажется композиция не изысканная, но интересная и чувственная, понравится многим!

Считаю , что Nina подойдет девушкам лет с 20 и далее до 30-35,а может и до 40 лет. Все зависит от настроения, повода и причины, от времени года. Для меня нет сезонов у этого аромата, меня не душит зимой, летом достаточно свеж и не кислит. Может осенью он будет чересчур сладким и не в тему осеннего настроения, но вот весной прям самое то.

Но мне кажется, что бы понять подходит вам аромат или нет, надо не просто затестить его в магазине, надо брызнуть на себя, походить по ТЦ ,а потом уже либо вернуться за духами, либо нет. Потому что в магазине аромат понравится,а на Вас он раскроется не так, как хотелось бы.

Я покупаю именно миниатюры ароматов, потому что это дает мне возможность не тратить много денег , но в тоже время иметь большую коллекцию ароматов. Ну и несомненный плюс - миниатюры удобно брать с собой в косметичке на работу или в путешествие!Но аромат Nina я планирую купить в большом флаконе, потому что духи просто прекрасны и не надоедают мне.

Ставлю 5 звезд и рекомендую к покупке!

Всем спасибо за внимание!

Другие мои отзывы на духи от NR:

L'Air du Temps

Luna

L’Extase

Mademoiselle Ricci

Loud Oceanрекомендует
23.02.2018
Обожаю эти яблоки, ароматы незабываемые ❤️
23.02.2018
😊 Мне кажется яблоки от Нины Ричи любят почти все) ❗ Они прекрасны!
Какой у вас "яблочный сад"! ❤️
Миниатюры просто прелесть!
😊 Спасибо!
Что-то я обычно мимо прохожу яблочек Нины Ричи, наверное надо к ним повнимательнее присмотреться.
Мне тоже сложновато отзывы на парфюмы даются
24.02.2018
😎 Обязательно послушайте хоть пару яблок) Они классные!
Шикарная коллекция, можно позавидовать 😁
05.03.2018
😊 И это только часть коллекции 😂
23.04.2018
😊 какой у вас вкусный коллаж получился.была у меня такая водичка, очень мне нравилась ❤️
24.04.2018
😊 Я люблю делать коллажи для отзывов о парфюме 😎