Вообще то я большой любитель кускового мыла, даже вместо гелей для душа предпочту душистый брусочек. Но именно для кухни удобнее все же жидкое, с дозатором. Летом я покупала из ФП прикольное мыло с флаконом цвета "Тиффани", они до сих пор продаются, но в этот раз решила попробовать его белого "собрата" и ... разочаровалась. Но обо всем по порядку.
Полное название - Жидкое мыло Leretush парфюмированное элитное "Angel Song"
Жидкое парфюмированное мыло, LERETUSH " Песня ангела" - это сочетание деликатного ухода, эффективного очищения и изысканного аромата. Стильный флакон с дозатором.
Произведено в России.
Цена 149 рублей в Фикс Прайсе, на маркетплейсах за тот же объем 350 рублей.
Купить можно помимо Fix Price, ещё и на Озоне и Wildberries.
Флакон конечно красивый и даже люксовый, сочетание белого с золотым очень выиграшно смотрится, особенно на фоне мрамора или камня. По этом сам пластик дешевенький, проминается, но я не в укор это говорю, а так, за такую цену вообще нормально. На обратной стороне информационная наклейка, шрифт крупный.
Дозатор хороший, не заедает, выдает нужную порцию мыла, носик не забивается. По прошлому опыту использования точно такого же голубого флакона могу сказать, что пластик крепкий, не ломается. Изначально на дозаторе был блокиратор. При необходимости его можно открутить.
Запах. Это и есть главный недостаток мыла, ведь пахнет он бабушкином сундуком, да так интенсивно ещё и на коже остаётся даже после смывания. Наверное по задумке это должен быть нежный пудровый аромат, но на деле это тяжёлая, сильно ретро и, как бы это смешно не звучало, мыльно-пудровая отдушка. И это не только мое мнение. Флакон стоял на кухне, муж воспользовался мылом и сказал "Фу, воняет", на мой вопрос чем же именно( мне же интересно), ответил без раздумий "старой бабкой". Вот так.
Применение. Так как мыло стоит на кухне, то и загрязнения ему достаются сложные, в том числе и жир на руках. И надо признать, справляется он отлично, с первого раза смывает и жир, и сильные красители, типа свеклы. Также хорошо смывает запахи, например, рыбный. И я бы даже простила ему странную отдушку, но ведь и после смывания этот запах долго держится на руках. Муж тоже не хочет терпеть это "чудо" и попросил заменить мыло. К коже рук мыло не очень то и бережное, сухость и стянутость после использования есть. С голубым мылом я такого не замечала, но и использовала я его летом, а это белое купила осенью, в это время руки и так сильно сохнут.
Расход небольшой, одного нажатия хватает на одно применение даже с сильными загрязнениями.
Итог. Не могу я пользоваться мылом, запах которого мне не нравится. Но и выкинуть пока рука не поднимается, а все из-за красивого флакона. Так что Жидкое мыло Leretush парфюмированное элитное "Angel Song" я пока убрала и планирую перелить в него какой нибудь проверенный "Absolute". Я бы даже закрыла глаза на подсушивание рук, ведь с основной задачей он справляется на 5.
Элитное🤣 Чет производитель такой "скромный"! А составчик у этого лухари мыла отстойный! Видимо, весь бюджет ушел на дизайн банки. Да еще и пахнет старой бабкой, это провал!🤷♀️