Доброго времени суток всем заглянувшим👋🤗 Не знаю кто как, но я виртуозно умею наводить бардак в своих вещах- будь то одежда, обувь, косметика. Поэтому, печально так глянув на скопившуюся гору непонятно чего на столе, состоящую из косметики/лекарств и даже продуктов, решила все это дело разобрать. Мне нужна была коробка/корзинка, в которую бы отправились мои ежедневные средства для ухода за собой. Такая штучка, когда весь макияж в одном месте и ничего не надо терять, нервничать, искать. Взяла, корзинку, накрасилась и унесла на место. Поэтому недавно я приобрела круглую корзину для хранения аксессуаров Эль Мар, и осталась очень довольна своей покупкой!
1. Магазин Фикс прайс.
2. Стоимость: 280 руб.
3. Размеры: 25*25*7.
4. Страна изготовитель: Россия, Московская облась.
5. Состав:
Рогоз узколистый, бумага, полиэстер
6. Срок годности: не ограничен. **Размер и дизайн:** Корзина имеет идеальные размеры 25*25*7 см, что делает её универсальной для различных мелочей. Я использую её для хранения косметики и мелких аксессуаров, и она прекрасно вписывается на моем просто столе специального косметического стола у меня нет Дизайн стильный и современный, что добавляет эстетики в интерьер.
Вся необходимая информация представлена на этикетке, ее достаточно и дополнительных вопросов не вызывает.
**Качество:** Материалы выглядят прочными и надежными. Корзина выполнена аккуратно, без лишних швов и дефектов. Она устойчива к загрязнениям, что является большим плюсом.
**Функциональность:** Благодаря круглой форме и невысокой глубине, все предметы легко доступны. Я могу быстро найти нужный аксессуар, не копаясь в глубине. Это значительно экономит время утром и вечером!
Иногда мои косметические продукты выглядят вот так:
Но, прикупив эту корзинку, сразу же захотелось навести марафет. Поэтому, новые продукты, до которых ещё не дошла очередь, отправляю в отдельный ящик.
Лекарственные средства и продукты отправляются на свои места- на кухню😁
Все остальное, чем пользуюсь ежедневно, распределяется в этой корзинке.
Получилось вроде бы неплохо.
Вывод☕🕒👓 Корзина для хранения аксессуаров Эль Мар круглая 25*25*7 см., артикул AR 22233-1 — отличное решение для организации пространства. Рекомендую всем, кто хочет добавить порядок в свои вещи и при этом сохранить стильный вид!
Оценка ⭐⭐⭐⭐⭐ из ⭐⭐⭐⭐⭐
Всем отличного настроения и спасибо за внимание к моему отзыву🌺💫🎈