Опубликовано 26 Август, 2024 - 12:42

Доброго времени суток всем заглянувшим👋🤗
Не знаю кто как, но я виртуозно умею наводить бардак в своих вещах- будь то одежда, обувь, косметика. Поэтому, печально так глянув на скопившуюся гору непонятно чего на столе, состоящую из косметики/лекарств и даже продуктов, решила все это дело разобрать. Мне нужна была коробка/корзинка, в которую бы отправились мои ежедневные средства для ухода за собой. Такая штучка, когда весь макияж в одном месте и ничего не надо терять, нервничать, искать. Взяла, корзинку, накрасилась и унесла на место. Поэтому недавно я приобрела круглую корзину для хранения аксессуаров Эль Мар, и осталась очень довольна своей покупкой!

Корзина для хранения аксессуаров Эль Мар круглая 25*25*7 см., артикул AR 22233-1

1. Магазин Фикс прайс.

2. Стоимость: 280 руб.

3. Размеры: 25*25*7.

4. Страна изготовитель: Россия, Московская облась.

5. Состав:

Рогоз узколистый, бумага, полиэстер

6. Срок годности: не ограничен.
**Размер и дизайн:**
Корзина имеет идеальные размеры 25*25*7 см, что делает её универсальной для различных мелочей. Я использую её для хранения косметики и мелких аксессуаров, и она прекрасно вписывается на моем просто столе специального косметического стола у меня нет Дизайн стильный и современный, что добавляет эстетики в интерьер.

Вся необходимая информация представлена на этикетке, ее достаточно и дополнительных вопросов не вызывает.

**Качество:**
Материалы выглядят прочными и надежными. Корзина выполнена аккуратно, без лишних швов и дефектов. Она устойчива к загрязнениям, что является большим плюсом.

**Функциональность:**
Благодаря круглой форме и невысокой глубине, все предметы легко доступны. Я могу быстро найти нужный аксессуар, не копаясь в глубине. Это значительно экономит время утром и вечером!

Иногда мои косметические продукты выглядят вот так:

Но, прикупив эту корзинку, сразу же захотелось навести марафет. Поэтому, новые продукты, до которых ещё не дошла очередь, отправляю в отдельный ящик.

Лекарственные средства и продукты отправляются на свои места- на кухню😁

Все остальное, чем пользуюсь ежедневно, распределяется в этой корзинке.

Получилось вроде бы неплохо.

Вывод☕🕒👓
— отличное решение для организации пространства. Рекомендую всем, кто хочет добавить порядок в свои вещи и при этом сохранить стильный вид!

Оценка ⭐⭐⭐⭐⭐ из ⭐⭐⭐⭐⭐

Всем отличного настроения и спасибо за внимание к моему отзыву🌺💫🎈

Достоинства
  • Вместительная, удобная
  • Красивый дизайн
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Mine_KiMрекомендует
В нее много поместилось!
26.08.2024
Да, хотя с виду и не большая)
Хорошая вещь, вместительная)
Да, это так)
26.08.2024
Нужная вещь, все аксессуары на месте
26.08.2024
Согласна, такую мне и надо было, хоть перед телевизором накраситься, хоть на кухне, все под рукой)
27.08.2024
Удобная и практичная 😍