Опубликовано 17 Июль, 2024 - 16:34

Поскольку сейчас довольно жарко приходится гораздо чаще использовать крем, чувствуется что коже не хватает увлажнения... конечно в первую очередь хочется найти именно хороший увлажняющий уход, но крем от Green Era "Aphrodite энергетический о котором я расскажу в этом отзыве хоть и хорош, но увлажнения мне от него всего не хватило.

Упаковка у крема классического и довольно удобного формата в виде пластикового флакона, который украшен рисунками раковин (кстати я поэтому даже думала что в составе какие то морские компоненты, но нет).,

Дозатор у крема удобный -

он соединен с самим флаконом , не откручивается.

На обороте флакона есть информация о самом креме - для какой он кожи, как использовать какой эффект ожидать и конечно же состав крема

Мне состав приглянулся - очень много различных масел, многие я часто встречаю в уходовой косметике, поэтому ждала от крема хорошего ухода.

Кстати несмотря на то что масла по идее жирноваты сам крем по текстуре не жирный, не густой, вообще напоминает молочко

он легко распределяется на коже, достаточно быстро впитывается. Нет ощущения пленки, стянутости, но вот увлажнения хочется добавить... по сути спасаюсь тем что у меня хороший тонер - сыворотка и еще одна сыворотка под этот крем, иначе коже просто было бы не комфортно.

С другой стороны крем не утяжеляет кожу, нет парникового эффетка, лицо не "потеет", и кожа приятная, гладкая на ощупь и радует свежим и ровным тоном. Так что ставлю пятерку, но она все таки с минусом. Для моей кожи крем не стал идеальным, поэтому второй раз я его не куплю точно.

Merffiрекомендует
ясно 😕
17.07.2024
Да, увлажнение конечно необходимо сейчас.
17.07.2024
Очень люблю легкие эмульсии. Мне бы понравился
Мне нравится такая легкая текстура.
Хорошее средство 👍
17.07.2024
Хороший вариант для лето для нормальной кожи)
17.07.2024
Действительно как молочко! Мне оформокние понравилось👍
супер крем
Я тоже сейчас ощущаю потребность в мегаувлажнении.. У нас 40+ градусов жары
17.07.2024
Не знакома с этой маркой вообще)
17.07.2024
В жару обливаюсь гидролатами. Крема кожа не просит совсем.
17.07.2024
Хороший состав у крема , буду иметь его в виду
Приятный формат
Люблю такую текстуру)
Спасибо за отзыв. Хорошее средство
Неплохой
18.07.2024
У меня в жару наоборот - кожа излишне жирная
Здравствуйте!

У Вас очень необычные и интересные обзоры на средства, которые я даже никогда не видела в продаже)
19.07.2024
Интересное средство, необычный формат)
в такую жару даже вода не мокрая 😁
20.07.2024
Ох, я в жару опасаюсь любых кремов - боюсь высыпаний. Только очищение и увлажнение, жидкие средства
21.07.2024
Текстура нежная и состав хороший! Я попробую 🌷
25.07.2024
Интересный флакон для крема)
27.07.2024
Неплохой крем 😊 .
31.07.2024
Выглядит как молочко
01.08.2024
Приятный! 😊 Мне понравилось, что кожа не потеет под кремом. Это самая распространенная беда кремов на куче масел. Здесь все гармонично)