Маска для волос для меня - неотъемлемый элемент ухода, из-за сушащего терапевтического шампуня. Если не смягчать и не увлажнять волосы, голова будет похожа на одуванчик. Кроме того, кожа головы скорее жирная, поэтому смотрю, чтобы маска, увлажняя, дополнительно жирность не провоцировала.
Имея такие вводные, в этот раз решила попробовать маску для жирного типа кожи головы от 19LAB.
Баночка 150 мл, лаконичного зелено-белого дизайна, навевающего мотивы о натуральных травах. Баночка была запакована в полиэтиленовую плёнку.
Для герметичности предусмотрена вторая крышка.
Порадовал состав, отсутствие парабенов, SLS
и соответствие ГОСТ
При открытии баночки сразу же чувствуется очень насыщенный травяной аромат. Сама маска приятно-светло-зеленого цвета, средней консистенции.
Зачерпывается маска из баночки легко, при нанесении на влажные волосы не течёт. После использования по инструкции (держу 15 минут после мытья головы), после смывания волосы мягкие, гладкие, легко укладываются, приятно пахнут. Как будто больше блестят.
Использую 1 раз в неделю, чаще мыть голову при использовании маски не приходится. Расход экономичный.
Рекомендую попробовать👍, сама периодически буду покупать эту маску.