Опубликовано 26 Декабрь, 2020 - 22:15

Это не первый и не последний мой отзыв о марке Vealux. С маркой я познакомилась в этом году и, так уж вышло, начала я как раз с этой маски, только вот на отзыв долго зрела. Ну и, знаете, некоторыми ценными находками не хочется делиться сразу) Иногда так хочется, чтобы это был только мой секрет)

👩‍🦰 Мои волосы.

Не назову их простыми в уходе. Я много лет не могла справиться с ними - заплетала в косу, выпрямляла утюжком и кератином. И только сейчас, после 30 лет, приняла их и полюбила. Оказывается, если жить с волосами в мире и согласии и стараться усмирять не пытками, а питанием и увлажнением, они начинают хорошо себя вести)

Пористые, пушистые, волнистые - это все про мои волосы. Любят торчать в разные стороны, уложить их сложно. Именно поэтому я часто использовала питательные средства но тут вдруг мне пришла в голосу мысль, что увлажняющие тоже существуют не просто так. Может, стоит попробовать?

Так я и купила эту маску. А потом к ней добавился и бальзам:

👩‍🦰 Упаковка и свойства.

Маска продается в банке из прозрачного голубого пластика. Вся серия для волос оформлена в едином узнаваемом стиле. Очень меня печалит, что я ни разу не видела такие баночки в оффлайн магазинах, но зато на WB можно купить эту косметику без проблем.

Есть и официальный сайт у марки, но там ничего купить не получится, все ссылки ведут на WB.

Крышка легко откручивается, сама маска довольно густая, белая, с ярким ароматом кокоса.

Маска для глубокого увлажнения волос и кожи головы Vealux "PREMIUM LINE"

У всей серии присутствует этот кокосовый аромат, он тоже непростой и узнаваемый, особенный, другие кокосовые средства пахнут иначе.

К слову, банка приходит всегда полная, практически до крышки. А это я уже попользовалась ей несколько раз:

Маска для глубокого увлажнения волос и кожи головы Vealux "PREMIUM LINE"

Не смотря на консистенцию, маска расходуется экономично.

👩‍🦰 Состав и обещания.

В каждом средстве этой марки есть какая-то фишечка, в составе очень интересные ингредиенты.

Здесь, например, настоящее кокосовое масло, да и не только:

Маска для глубокого увлажнения волос и кожи головы Vealux "PREMIUM LINE"

С первого взгляда меня не впечатлил состав, каюсь. Ну, маска, много среди них таких.

Маска для глубокого увлажнения волос и кожи головы Vealux "PREMIUM LINE"

И немного опечалило меня, что держать ее надо так долго. Дело в том, что я уже привыкла к маскам, которые, как бальзам - 5 минут подержал и смыл. Мы же все куда-то спешим, нужно быстрей. А тут 20 минут сидеть!

Что касается обещаний, они довольно скромные:

Уникальная формула оказывает комплексное уходовое воздействие, обеспечивает глубокое увлажнение волос и кожи головы. В основе комплекс натуральных растительных масел, протеины пшеницы, кератин и д-пантенол. Регулярное применение позволяет восстановить поврежденные волосы и обеспечить защиту от дальнейших повреждений. Формула без парабенов и минеральных масел.

Очень мало, никакой магии нам не сулят. И это тот редкий случай, когда эффект превзошел обещания в разы.

👩‍🦰 Опыт применения.

У меня нет термошапки, фена тоже - решила от него избавиться уже давно. Проблему долгой выдержки на волосах я решила просто - наношу маску, а потом ложусь в ванну с пеной или солью.

И тепло, и время не засекаю - люблю долгие ванны. Так что маску нередко передерживаю, зато у меня появился лишний повод расслабиться)

Маска для глубокого увлажнения волос и кожи головы Vealux "PREMIUM LINE"

Все это время и наслаждаюсь божественным ароматом кокоса)

Маску я наношу обильно, но от корней отступаю - классика) Иногда на корни в это время наношу вот это средство.

Смывается маска хорошо, но есть ощущение, что что-то осталось на волосах. Но это не какая-то противная пленка, вовсе нет. И после маски волосы не сохнут дольше обычного.

У меня вызвала небольшое удивление инструкция - маску рекомендуют наносить после шампуня и кондиционера, я же обычно после маски использую бальзам, потому то он закрывает чешуйки волос.

Я пробовала со средствами Vealux оба варианта, и эффект мне понравился одинаково.

Волосы после этой маски - чудо. Они как шелк на ощупь, они блестят, словно после ламинирования, они прекрасно лежат, совсем не пушатся и не электризуются.

Маска для глубокого увлажнения волос и кожи головы Vealux "PREMIUM LINE"

Вот она, сила увлажнения! Эту маску я не готова менять на что-то другое, хотя, в качестве экспресс-варианта иногда использую эту, она тоже очень хороша.

И волосы пахнут кокосом еще долго! Если намокнут, тоже пахнут)

👩‍🦰 Вывод.

Я не просто рекомендую эту маску, я ее настоятельно рекомендую. После нее волосы вы просто не узнаете! Я вот свои не узнала - нашла бы раньше такую маску, в жизни бы не выпрямляла их.

Это премиальная косметика, которая стоит не дороже любой из гипермаркета - эту банку я купила всего за 258 рублей. Цена более, чем доступная, а эффект шикарен!

Кстати, другие средства этой марки не отстают:

- бальзам;

- мерцающий кокосовый скраб;

- сияющий грейпфрутовый скраб.

Достоинства
  • Бомбический аромат
  • Волосы не электризуются
  • Делает волосы шелковыми
  • Преображает волосы
  • Приятно пахнет
  • Распутывает волосы
  • Увлажняет волосы
  • Экономичный расход