ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я обладательница длинных волос, и считаю, что уход за ними должен быть тщательный и качественный, Чтобы волосы выглядели красиво. Из-за длины волосы плохо расчесываются , поэтому без бальза у меня не обходится ни одно мытье волос. Поэтому я с удовольствием протестировать косметику Vealux. И хочу рассказать о Маске для глубокого увлажнения волос и кожи головы Vealux "PREMIUM LINE".
❤️О ПРОДУКТЕ❤️
〰️ Маска для глубокого увлажнения волос и кожи головы Vealux "PREMIUM LINE"
〰️ Объём: 300 мл
〰️ Цена: 300 рублей
〰️ Место покупки: Ozon
〰️ Производитель: Россия
〰️ Срок годности: 900 дней
❤️СОСТАВ❤️
Вода, лимонная кислота, аллантоин, кокосовое масло, молочная кислота, пантенол, цетеариловый спирт, каприновый триглицерид, парфюм, тридецет-6, цетримония хлорид, поликватерниум-7, циклопентазилоксан, натрий рса, аргинин, фэноксиэтанол, гидролизованный пшеничный белок
❤️ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ❤️
VeaLux Premium Line Увлажняющая маска для всех типов волос. Уникальная формула оказывает комплексное уходовое воздействие, обеспечивает глубокое увлажнение волос и кожи головы. В основе комплекс натуральных растительных масел, протеины пшеницы, кератин и д-пантенол.Регулярное применение позволяет восстановить поврежденные волосы и обеспечить защиту от дальнейших повреждений. Формула без парабенов и минеральных масел. Подходит для ежедневного применения.
❤️ВНЕШНИЙ ВИД❤️
Маска пришла ко мне в запаянная в прозрачную слюду, что говорит о том, что до вас никто не скроет маску, это для меня отдельный плюс. Непосредственно сама маска находится в баночке-шайбе с откручивающейся крышкой.
По периметру упаковки находится вся важная информация о продукте, сроках годности, составе и тд. Оформление упаковки лаконичное и симпатичное, выполнена она в бирюзовых красивых оттенках.
❤️КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, ЗАПАХ❤️
Маска имеет белый цвет, нежную, тающую консистенцию, и приятный косметический аромат. На волосах он остается до следующего дня, и ощущается она при дуновении ветерка.
За счет своей консистенции маска буквально скользит по волосам, обволакивает их. А также она очень круто справляется с увлажнением кожи головы. Когда я использую данную маску у меня не шелушится кожа головы.
❤️СПОСОБ И ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ❤️
Я пользовалась маской каждый день, упаковки в 300 мл мне хватило на месяц регулярного использования, но стоит учесть, то у меня волосы до попы, поэтому расход выше среднего. Но и важно, что я наносила маску и на корни и на кожу головы, держала по 10-15 минут и потом очень тщательно смывала, чтобы кожа головы не жирнилась быстрее.
После применения волосы становятся гладкими, ровными, хорошо расчесываются и не пушатся. Мне очень понравился эффект от маски, кожа увлажненная, волосы блестящие, все что нужно для красивых и здоровых волос.
Для такой бюджетной маски это очень крутой результат, эта маска теперь стала одним из моих фаворитов среди средств для увлажнения волос и кожи головы.