Опубликовано 23 Апрель, 2010 - 09:17
Все остальные маски - пустая прата денег!
Достоинства
- Прочитайте описание - всё правда!
- Состав!
Недостатки
- Нет и быть не может
Маняшарекомендует
Маска дорогая, я в магазинах её не встречала, заказываю по интернету, магазин Озон, там стоит 488 руб.
В Рив Гоше видела всю серию) пока у меня только бальзам для губ) Скоро куплю средства для волос, тоже напишу свой отзыв:)
здорово!Надо попробовать!
Очень поразило, что так редко волосы моете...я через день, хотя волосы ниже лопаток
Subat23
Просто с детства так привыкла мыть голову.. 😊 Да и, если волосы выглядят нормально, не жирные, хорошо укладываются - зачем лишний раз мыть 😊
Бывают иногда периоды, когда волосы быстрее пачкаются, тогда два раза в неделю мою..
Я в детстве тоже так мыла =) сейчас по мере загрязнения-выходит через день, кожа головф=ы у меня ужасно привередливая =(
Извините, что вмешиваюсь. Отзыв отличный, но... "люби, Боже, правду".
Как ни одного искусственного компонента? Если искусственным считать то, что не добывают в природе, то я нашла в составе как минимум три искусственных компонента. Глицерин сейчас синтезируют искусственно, чаще всего его получают хлорированием пропилена.. Ниацин (витамин B3) никто в промышленных целях ( а производство даже органической косметики - это все же промышленность, "конвеер") добывать из семечек не будет, все синтезируется искусственным путем. Но самое главное - диметикон - это же силикон, его вообще никогда в природе не добывали! И больше всего нареканий на масс-маркет - это именно силиконы, парабены и сульфаты в составе косметики. Слава Богу, здесь только силикон.
Верю вам, что средство хорошее, но не стоит внимать рекламе и верить, что там только натуральные компоненты. Это не совсем так. И не стоит ругать "дешевые маски" - хотя бы потому что в большинстве своем они тоже содержат силиконы, как и этот прекрасный дорогой "натуральный" продукт.
Как думаете она не утяжеляет? У меня волосы сухие, но очень тонкие и объема ноль