Опубликовано 8 Сентябрь, 2020 - 22:17

189 руб.

Всем привет 🤗

Когда не хочется напрягать мозг головокружительным сюжетом и супер душераздирающей историей, эта книжка идеально подойдет.

Монетка на удачу

🤞🏻МОНЕТКА НА УДАЧУ🤞🏻

• Автор - Фритти Барбара.
  • Издательство - Эксмо.
  • Год выпуска - 2016.
  • Цена / где купить - 189 руб. Ozon.

Повар Адрианна Кавелло знает миллион рецептов и умеет творить на кухне чудеса. Ах, если бы собственное счастье можно было испечь по проверенному маминому рецепту, как румяный пирог! После гибели близкого друга Адрианна долгое время не могла заставить себя приготовить даже завтрак. Спасти ее от глубокой депрессии могло только чудо. Как-то раз, проходя мимо старинного городского фонтана, который, по легендам, исполняет желания, она бросила в воду четвертак. Этот поступок изменил ее жизнь навсегда...

Описание

🤞🏻ОПИСАНИЕ🤞🏻

Книга оформлена в твердую обложку, что уже не плохо. Как обычно присутствует многообещающее описание содержания 😁

Обложка

Страницы ужасного качества. Лично мне нравятся белоснежные страницы, а не, будто, выцветшие.

Книги автора

​​Объем средний - 288 страниц. Кажется, будто еще меньше, так как читать ее очень легко. Только и успевай переворачивать страницы😅

Объем

Состоит из пролога, 16 глав и эпилога. Главы тоже делятся на части.

Оглавление

🤞🏻СОДЕРЖАНИЕ 🤞🏻

Читать эту историю было приятно. Автор пишет очень легко, не успеваешь замечать как проглатываешь страницу за страницей.

Страницы

Трогательные моменты конечно же есть. Но я, будучи особо впечатлительной натурой, не испытала ярких трагических эмоций. Считаю это за преимущество, ведь не хотелось лишний раз переживать и просто насладиться рассказом.

История сама по себе интересная, и за счет легкости составленных предложений ее хочется читать дальше.

Правда сюжет достаточно предсказуем, но это совсем не критично, если изначально не ждать от него невероятного.

Стоит также отметить, что история больше похожа на сказку. Но почему бы не добавить ее в нашу повседневную жизнь 😉

В целом, книга оставила приятное впечетление и послевкусие.

Достоинства
  • Быстро и приятно читается
  • Лёгкая история
Недостатки
  • Предсказуемый сюжет
MiKateрекомендует