Здравствуйте!
С творчеством Екатерины Кариди я знакома довольно давно, нравится не только стиль, но и сюжеты прочитанных книг, поэтому по акции на ЛитНет купила книгу "Беру тебя в долг", которая меня не разочаровала.
- Поедешь со мной. Я беру тебя в долг, - отчеканил мужчина и повернулся спиной.
Когда-то Родхар Ледяной Клинок отсеял ее на отборе невест. Предложил почетное место любовницы. Мара от этой чести отказалась и решила выйти замуж за соседнего лорда. Он развалил ее брак, сделал так, чтобы вокруг нее образовалась пустыня, задушил податями, опозорил. А теперь он еще вломился к ней в дом.
«Ты сам нарвался», - подумала Мара, а вслух сказала: - Хорошо.
История про девушку, которую дядя отдает на отбор невест к королю, но отдает не для борьбы за сердце короля, а ради получения выгоды ... Не просто приходится Маре, да еще внимание короля смущает, поэтому не удивительно, что для нее отбор заканчивается так быстро, но на этом история не заканчивается и мы следим не только за борьбой чувств, но и за раскрытием тайн и интриг, которые неизбежны в борьбе за власть ...
Книга у автора получилась необычной, интересной и яркой, поэтому если любите фэнтези рекомендую прочесть ее и вам.
Книгу Екатерины Кариди "Беру тебя в долг" я рекомендую!