Здравствуйте!
Книгу Змеиная невеста Екатерина Кариди я прочла благодаря скидке, которую автор предоставил на свою книгу. Книга мне понравилась, но продолжение покупать не стала, так как история хоть и закончена, но о жизни других героев можно узнать в последующих трех книгах, но увы, на них скидки нет, поэтому покупать их я не стала, получается слишком дорого ...
Прийти с подругой на свадьбу к незнакомым людям и неожиданно узнать, что вместо невесты жених назвал избранной тебя? А жених непрост и не совсем человек. Могущественный Наг, глава древнего рода. И Леру не спросят, хочет ли она последовать за ним в его мир.
Вот только... жениться на избранной может лишь тот, кого она сама выберет.
Сюжет у книги довольно необычный, о девушке из обычного мира, которая со свадьбы попадает в магический мир, к нагам, которые живут на два мира, наш обычный и магический. Сюжет закручен очень интересно, в истории есть интрига, заговор, любовь и истории о трех братьях, но увы, прочитав книгу я хоть и хочу прочесть историю братьев, но платить еще за три книги не буду ... Хотя в целом книга завершена и после прочтения выбор за вами, читать продолжение или нет.
Герои необычные, все же наги встречаются не у многих авторов и их история, традиции и взгляд на жизнь сильно отличаются от известных мне по другим книгами драконам, магам и другим необычным героям, о которых я так часто читаю в любимом фэнтези.
Мир же в книге тоже необычный, у нагов, наш мир прост и известен.
Книгу Змеиная невеста Екатерина Кариди я рекомендую!