Опубликовано 7 Май, 2018 - 11:20

200 руб

В моей коллекции помад очередное пополнение - Essence Ultra last Instant Сolour в оттенке 07 Undress my lips.

Приобрела я ее, что называется, "на ходу" и осталась очень довольна. Дело в том, что конкретно этот оттенок - точная копия моего естественного оттенка губ, только на один тон ярче. Для меня - это идеальный вариант, поскольку яркие и темные тона помады я не люблю, но и постоянный розово-бежевый нюд уже тоже надоел.

֍ О продукте ֍

Объем помады - 3,5 грамма.

Упаковка сделана из черного матового пластика, довольно тонкого и легкого. Отпечатков от пальцев или каких-то других следов на ней не остается, так что помада выглядит опрятно, хотя, если честно признаться, довольно бюджетно)))

На самом стике вытиснен логотип фирмы. Кончик имеет широкий срез под острым углом, что позволяет наносить помаду без помощи кисти и не используя карандаш.

֍ Мои ощущения ֍

1. Текстура - нежная, кремовая.

2. Наносится легко и равномерно, практически не ощущается на губах.

3. Не сушит, не подчеркивает шелушения.

4. Пигментация - характерная для увлажняющих помад: полупрозрачная, но достаточно интенсивная.

5. Приятный кондитерский запах.

6. Доступная цена - я еще и на скидку попала, можно сказать, взяла даром)))

֍ Стойкость ֍

Помада вообще не стойкая. Ни перекуса, ни даже чашки чая/кофе она не переживет. Но это оправдывается ценой и тем, что ее очень легко нанести заново, я иногда справляюсь даже без зеркала!

Слегка провела пальцем
֍ Выводы ֍

Мне помада в целом понравилась. Единственный минус - отсутствие стойкости. Но во всем остальном очень достойный продукт, ничуть не уступающий по своим качествам дорогим увлажняющим помадам. Интересно будет попробовать другие цвета!

Цвет при дневном свете
Цвет при искусственном освещении

Возможно, вам будут интересны мои отзывы на другие помады:

Губная помада Catrice Ultimate Colour Lipstick

Жидкая матовая помада MAYBELLINE SuperStay Matte Ink

Жидкая матовая помада Catrice VELVET MATT lip cream

Карандаш для губ Gosh Velvet Touch Lipliner

Жидкая матовая помада Flormar Silk Matte

Жидкая матовая помада Victoria's Secret Velvet Matte Cream Lip Stain

Достоинства
  • Бюджетная
  • Комфортная текстура
  • Красивый цвет
  • Легко и приятно наносится
  • Не подчеркивает шелушения
  • Не сушит губы
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нестойкая
ChicaRusaрекомендует
07.05.2018
Очень нежный оттенок,мне такие нравятся.Приятно смотрится на губах 😊
07.05.2018
Оттенок очень крутой, нестойкость конечно из-за масляной текстуры, была бы матовой цены бы ей не было)
07.05.2018
Оттенок хороший, но по мне слишком светлый на губах. До нанесения кажется, что она прям насыщенная
17.05.2018
Фото ваши очень красивые) у меня такой же оттенок, вообще помада не нравится(
25.05.2018
Красивый оттенок на каждый день) У меня 16 - он более яркий)