Мне как взрослому 30 летнему человеку, обладателю дрябловатой комбинированной кожи важен результативный уход. От применяемых косметических средств не жду чуда за 24 часа, но хоть какие то позитивные изменения должны быть.
Faberliс выпустило несколько эликсиров разной направленности: сияние, аквалифтинг, антистресс, защита от морщин. Сейчас буду делиться впечатлением об эликсире аквлифтинг. Именно его я использовала на протяжении 2-х недель.
Название волшебное. Эликсир — это вам не сыворотка. Хотя способы применения схожи. Можно использовать как отдельный продукт, добавлять его в крема, а так же смешивать эликисры разной направленности для решения определенных задач кожи. Естественно, рекомендован крем основа от Faberliс.
Флакон милый, маленький. Сквозь стеклянные стенки можно увидеть светло зеленную водичку. Средство было удобно брать в поездку и в косметичку проворно влезал.
Имеется удобная широкая кнопочка для забора средства в пипетку. Не особо люблю такие варианты средств, так как считаю, что когда флакон полностью закрыт — это гигиеничнее. Чем меньше пыли вокруг тем лучше. Но, сейчас во многих средствах такое применяется. Да и что-то новое пробовать тоже хочется.
Пипетка не обычная кстати. Забавный кончик.
Средство свежего зеленоватого оттенка. Прозрачная плотная вода. С приятным легким ароматом.
Используется достаточно просто. Несколько нажатий на кнопочку и эликсир в пипетке. Снова пару нажатий и сияющие капельки у вас на руке. Растираем и наносим на очищенное лицо, готовое принимать максимальное увлажнение. После применения возникает ощущение липкости. Словно, вода перемешана с сахарком. В целом и эффект от этого средства не больше чем от применения сладкого чая.
Особенно в варианте применения только эликсира —заметна бесполезность применения. В тандеме с кремом — вы получите эффект только от крема.
Применяла и коже рук в надежде заметить хоть какой-то легкий увлажняющий эффект. Хотя бы минутную борьбу со стянутостью кожи. Такой минимум может дать самое недорогое (любое) средство. Эффекта нет совершенно. Никакого.
Вот моя сухая кожа рук после домашних хлопот.
Тут одна капля средства.
Этого, конечно мало. Добавляем.
И ничего не изменилось. Кожа такая же сухая.
Легкая липкость с приятным ароматом во флаконе с красивым названием стоили мне 400 рублей.
Срок годности средства с момента вскрытия составляет 6 месяцев.
На коробке была защитная пленка.
Моя печальная покупка, которую я никому не рекомендую.