Опубликовано 3 Июль, 2015 - 12:39

Я очень люблю маски для лица и если вижу, на прилавках магазинов, какую-то маску, которую я еще не опробовала, то мне сложно воздержаться от приобретения.

Успокаивающая маска с коллагеном "Алоэ" была мною приобретена на пробу, стоила одна такая упаковка около 50 рублей.

Мне ее хватило примерно на 3-4 использования. (Чтобы маска не засыхала, после вскрытия упаковки, ее можно поместить с простой целовановый пакетик).

Маска универсальная, может использоваться для всех типов кожи и по обещанию производителя, не закупоривает поры.

Состав очень длинный:

На первых местах увлажняющий глицерин, бутилен гликоль, этанол как противовоспалительные, сок листьев алоэ (Сок алоэ богат витаминами C, B, E и клетчаткой, а также содержит аминокислоты. Алоэ обладает антибактериальным, противовоспалительным и ранозаживляющим действием, поэтому экстракт алоэ (в особенности жидкий) используется в косметических целях.

Далее идет множество разной химии и несколько парабенов.

Сама маска зеленоватого цвета, гелиевой консистенции со слабым запахом огурца.

Ощущения на коже приятные, чувствуется легкая свежесть и прохлада, но через несколько минут маска перестает ощущаться вообще.

Наносится на 5-10 минут на очищенную кожу, я решила подержать 10 минут для полноты эффекта.

На коже зеленоватая маска превращается в прозрачную.

После умывания кожа очень нежная, гладкая и увлажненная. Подсушивает мелкие воспаления и выравнивает цвет лица.

Достоинства
  • Кожа нежная и увлажнённая
  • Недорого
  • Подсушивает мелкие воспаления
Alisseрекомендует