Опубликовано 13 Октябрь, 2016 - 15:53

​ Маски от Skinlite являются самыми первыми в моем знакомстве ухода за лицом. Не скажу, что они вообще очень действенны, но эффект бывает неплохой. Сегодня же хотела поподробнее разобрать маску с коллагеном "Алое", которую на днях попробовала 😊

Маска-крохотулечка, по размеру с маааленькую ладошку. Но зато хватает ее несмотря на небольшие размеры на 2 полноценных раза (скупердяйки вроде меня оценят). Выглядит стандартно, без радующих душу милых корейских рисунков, но все равно мило и привлекательно.

Сзади мы видим стандартные обещашки и состав, который я хотела бы чуть-чуть разобрать.

• Water
  • Methylparaben
  • Propylparaben
  • Colorant Yellow 5
  • Colorant Green 3
  • Aromatic FlavoringКак вы видите результат достаточно печальный. Что эта маска делает в магазине органической косметики непонятно. Столько всяких неполезных в ней штук, бррр.

Состав не очень хороший, но мы девушки отчаянные и не боимся трудностей! 😊 Поэтому маску я нанесла ровно на 7 минут (и минимально и максимально держать ее не хотелось, нашла "золотую середину), смыла и...и ничего.

Производитель говорит нам о смягчении, увлажнении, снятии раздражения...но я ничего этого не заметила. Кожа стала немного помягче, но этого можно добиться и просто при помощи легкого крема.

Фото:

Если честно, никаких результатов не вижу 😞 Я-то думала, что хотя бы цвет чуть-чуть другим или кожа немного "успокоится", но нет, даже этого незаметно. Даже маска с огурчиком была более эффективной >ТЫК<

Поэтому эту маску рекомендовать совсем не хочется. Абсолютно никакого результата и сплошное разочарование.

Маски, которые я и правда могу похвалить:

Волшебная гранатовая маска;

Яичная масочка для питания и выравнивания тона кожи;

Настоящая палочка-выручалочка для борьбы с несовершенствами кожи!

Достоинства
  • Немного смягчает кожу
Недостатки
  • Бесполезное средсто
fimmiне рекомендует
14.10.2016
Спасибо, за полезный отзыв!