Маски от Skinlite являются самыми первыми в моем знакомстве ухода за лицом. Не скажу, что они вообще очень действенны, но эффект бывает неплохой. Сегодня же хотела поподробнее разобрать маску с коллагеном "Алое", которую на днях попробовала 😊
Маска-крохотулечка, по размеру с маааленькую ладошку. Но зато хватает ее несмотря на небольшие размеры на 2 полноценных раза (скупердяйки вроде меня оценят). Выглядит стандартно, без радующих душу милых корейских рисунков, но все равно мило и привлекательно.
Сзади мы видим стандартные обещашки и состав, который я хотела бы чуть-чуть разобрать.
- Water
- Methylparaben
- Propylparaben
- Colorant Yellow 5
- Colorant Green 3
- Aromatic FlavoringКак вы видите результат достаточно печальный. Что эта маска делает в магазине органической косметики непонятно. Столько всяких неполезных в ней штук, бррр.
Состав не очень хороший, но мы девушки отчаянные и не боимся трудностей! 😊 Поэтому маску я нанесла ровно на 7 минут (и минимально и максимально держать ее не хотелось, нашла "золотую середину), смыла и...и ничего.
Производитель говорит нам о смягчении, увлажнении, снятии раздражения...но я ничего этого не заметила. Кожа стала немного помягче, но этого можно добиться и просто при помощи легкого крема.
Фото:
Если честно, никаких результатов не вижу 😞 Я-то думала, что хотя бы цвет чуть-чуть другим или кожа немного "успокоится", но нет, даже этого незаметно. Даже маска с огурчиком была более эффективной >ТЫК<
Поэтому эту маску рекомендовать совсем не хочется. Абсолютно никакого результата и сплошное разочарование.
Маски, которые я и правда могу похвалить:
❤Волшебная гранатовая маска;
❤Яичная масочка для питания и выравнивания тона кожи;
❤Настоящая палочка-выручалочка для борьбы с несовершенствами кожи!