Опубликовано 16 Декабрь, 2012 - 11:59

Привет всем!
Моя основная проблем - черные точки и расширенные поры, кожа комбинированная - жирная на лбу и носу, щеки и подбородок - сухая. Предпочитаю маски - пленки, так как они удобнее в использовании, да и вообще...как - то доверия к ним больше. Эту маску покупала для общего очищения кожи и в надежде, что черные точки поуменьшатся.
  • Купила я эту маску в Рив Гоше где - то за 200 рублей.
  • Запах напоминает тот запах, который появляется при спуске в погреб - надеюсь это из-за натуральности маски (в составе очень много продуктов растительного происхождения).
  • Консистенция как прозрачный гель, только чуть погуще. Наносится легко, главное не переборщить с количеством, иначе долго сохнет на лице. Снимается тоже легко, каких-либо болевых ощущений (как у других девочек) не наблюдалось. Со временем маска стала слегка желтоватого цвета.

Результат: кожа чистая, не стянутая, не сухая, эффект напоминает очищение тоником, не сказала бы, что эта маска решает все проблемы кожи, но просто слегка чистить лицо ею можно. Написано, что рекомендуется к применению 2 раза в неделю - я думаю, что можно и чаще.

Список средств, испробованных мною для лечения кожи:
Маска для лица Avene Cleanance Purifying Mask
Увлажняющий крем Avene Hydrance Optimale Legere
Лосьон для лица Stopproblem салициловый "Тонизирование и очищение" для жирной кожи
Тоник GREEN MAMA Череда и земляника
Крем с AHA-кислотами для проблемной кожи Uriage Hyseac
Достоинства
  • Легко снимается
  • Легкое очищение
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Дорогая
Диана_9590рекомендует