Опубликовано 7 Август, 2019 - 16:21

С брендом Shiseido я знакома по ее прекрасному концентрату, о нем я писала ЗДЕСЬ. Я была очень довольна его эффективностью, поэтому хотела и дальше продолжать знакомство с брендом. Так у меня появилась лимитированная бьюти-коробочка бренда Shiseido, которую продавали в магазине Стокманн.

Я еще не все миниатюрки пустила в ход, но серию BENEFIANCE WrinkleResist 24, не могла не попробовать.

У меня миниатюра эмульсии, которой будет посвящен сегодняшний отзыв, и дневного крема для лица. В линейке еще представлен ночной крем и крем для области вокруг глаз.

И так приступим...

УПАКОВКА

Миниатюра эмульсии имеет такую же упаковку и флакон, как и полноразмерный флакон. Отличия только в объеме и цвете крышечки.

На коробочке производитель указывает состав средства, мелко, но читабельно.

Под крышкой достаточно большое отверстие - эмульсия легко вытекает из него.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Эмульсия жидка, белого цвета, имеет легкий приятный аромат.

Мне напоминает молочко для умывания.

Распределяется эмульсия BENEFIANCE вроде и хорошо, но имеет особенность.

Как и большинство средств с spf в составе, эмульсия при распределении как бы цепляется за кожу, тем самым увеличивая расход средства, но белых полос ни каких не оставляет.

МОЙ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Так как это дневной продукт, то и использовала его в утреннем уходе. Но...не ежедневно, так как мне не хватает от эмульсии увлажнения. Я чередовала ее с дневным кремом из этой же линии.

Хотя моя т-зона и оставалась матовой на протяжении долгого времени, матирующие салфетки брала в руки уже во второй половине дня, все равно я видела, что некоторые участки кожи нуждались в большем увлажнении.

А вот когда стала чередовать КРЕМ с эмульсией коже стало хватать всего ?

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Дневная эмульсия для лица Benefiance WrinkleResist24 SPF 15 от SHISEIDO станет надежным помощником в борьбе первыми признаками старения. Усовершенствованная рецептура средства основана на инновационных научных разработках в сфере косметологии. Комплекс с фактором защиты SPF15 содержит ряд натуральных ингредиентов, продлевающих молодость кожи. Обогащенная формула эмульсии обеспечивает пролонгированный anti-age эффект, заметный с первых же дней ее использования.

Важные функции гидратора выполняет ацетил гиалуронат натрия, связывающий воду с кожей, обеспечивая тем самым максимально глубокое увлажнение всех ее слоев. Это вещество активизирует процессы клеточного обновления, предотвращает образование морщин и способствует восстановлению защитных функций эпителия.

Лифтинг эффект действительно есть, но не скажу что заметный с первых дней. Примерно после двух недель использования эмульсии да, я хорошо заметила, что кожа стала более ровной и подтянутой.

Один из основных компонентов средства - экстракт мыльных орехов, обладающих сильными антиоксидантными и противовоспалительными свойствам. Растительный ингредиент прекрасно очищает кожу, не повреждая ее естественного защитного слоя. В тандеме с ним выступает экстракт гамбиры, повышающий тонус и эластичность тургора.

Наличие UF-фильтров в составе эмульсии дает возможность использовать ее в дневное время, не опасаясь вредного воздействия солнечных лучей. Перед нанесением рекомендуется очистить и смягчить лицо средствами из линии SHISEIDO Benefiance. После чего аккуратными массирующими движениями распределить эмульсию по коже лица и дать впитаться. Благодаря легкости текстуры средство может быть использовано в качестве базы под макияж.

В эмульсии небольшая степень защиты, и далеко не всем, да даже большинству, SPF15 будет очень мало в качестве защиты кожи. Зимой может быть, а летом даже ехать до работы утром побоялась. Уж сделали бы хотя бы SPF20...

ВЫВОДЫ

Эмульсия для лица Shiseido дневная BENEFIANCE WrinkleResist 24 SPF 15 мне понравилась, но я ее использовала, когда солнце у нас было не активным. Если бы ее начала использовать летом в жару, мне кажется было бы тяжело коже, так как сверху надо было бы наносить дополнительное защитное средство.

Ну в одиночку эмульсия с моей комби кожей не справилась, увлажнение она дает очень мало.

В связи со всем выше сказанным рекомендовать эмульсию не стану, за такие деньки можно найти аналогичное средство намного лучше.

♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡

♡♡♡

Достоинства
  • - приятный запах
  • Быстро смягчает кожу
  • Действительно избавляет от мимическим морщинок
  • Дизайн флакона
  • Кожа становится нежной
  • Не забивает поры
Недостатки
  • - не увлажняет
Maifkaне рекомендует
Мне может не подойти...