Опубликовано 6 Октябрь, 2021 - 16:45

Сыворотка для здорового сияния кожи Shiseido Future Solution LX Legendary Enmei Ultimate Luminance Serum отзыв

С любимым многими японским брендом Shiseido я знакома очень поверхностно и только по линии продуктов WASO: в составе подарочного набора, который я как-то получила, был гель для умывания, относительно приятный и освежающий лосьон-желе и плотный крем этой линии. Я искренне была в восторге от подарка, но в итоге мне не понравилось из этой линейки вообще ничего: мне не понравилась слишком навязчивая и как будто слишком "возрастная" отдушка этих средств, странные текстуры и минимальное действие на кожу (думаю, что эта линия мне просто не подошла).

Сыворотка для здорового сияния кожи Shiseido Future Solution LX Legendary Enmei Ultimate Luminance Serum была в бьюти-боксе LUXE сервиса KryginaBox, который мне так понравился, что я купила их сразу два (один только крем только ночной крем от Estee Lauder окупал стоимость коробочки практически в два раза, а там ещё были и мой любимый Olaplex, и Babor, и любимые на все времена патчи от SkynIceland, так что раздумывать было некогда).

ОПИСАНИЕ СЫВОРОТКИ FUTURE SOLUTION LX ОТ SHISEIDO

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

Посмотрим описание сыворотки Future Solution LX Legendary Enmei от Shiseido от производителя, в котором она описывается как что-то просто невероятно чудесное и действенное:

Роскошная формула новой сыворотки Legendary Enmei разработана на основе легендарного растения Enmei (в пер. ""прутьевик""), собранного в Японии в самый благоприятный для созревания день, и редчайшего, поистине бесценного, зеленого шелка.

Благодаря живительной силе щедрой японской природы в сочетании с разработками Shiseido, средство существенно повышает жизненный тонус кожи. Незаменимая сыворотка обновляет кожу, улучшая ее состояние. День за днем она не просто выглядит более сияющей, упругой и увлажненной, но и излучает здоровье изнутри.

• Формула содержит разработанный SHISEIDO комплекс Legendary Enmei Complex *. Его живительная энергия стимулирует обновление кожи изнутри** и поддерживает оптимальный уровень антиоксидантов в клетках кожи.

• Насыщенная эссенция обогащена эффективными ингредиентами, которые тщательно и бережно устраняют накопленные повреждения кожи. Признаки обновления кожи видны уже на следующее утро: после очищения кожа становится невероятно сияющей, шелковистой и гладкой.

• Средство воздействует на глубокие слои кожи, повышая ее упругость изнутри**. • Создает чистую и прозрачную кожу, которая излучает внутреннее сияние. Расширенные поры и неровности кожи становятся менее заметными.

• Японские растительные ингредиенты: экстракты зеленого чая юджи, листьев сакуры и корня ангелики - способствуют восстановлению жизненных сил кожи**.

• Уникальная формула с высоким содержанием полезных ингредиентов интенсивно питает кожу, окутывая ее легкой вуалью, словно ухаживающая маска.

• Увлажняет кожу на 24 часа. ПРОТЕСТИРОВАНО ДЕРМАТОЛОГАМИ.

* Содержит экстракты растения Enmei (прутьевика) и ценного зеленого шелка, ингредиент Skingenecell 1P и II этиласкорбиновую кислоту.

* Запатентовано во Франции, Италии, Германии, Испании, Великобритании, США, Гонконге, Китае, Тайване, Корее, Японии.

** По данным лабораторных исследований.

В СОСТАВЕ сыворотки целый комплекс активных веществ, включая экстракты уникальных японских растений:

AQUA GLYCERIN PEG-8 DIPROPYLENE GLYCOL BUTYLENE GLYCOL BETAINE NIACINAMIDE PEG/PPG-17/4 DIMETHYL ETHER PEG-20 PIPERIDINEPROPIONIC ACID PHENOXYETHANOL DIMETHYLACRYLAMIDE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE CROSSPOLYMER DIMETHICONE AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/BEHENETH-25 METHACRYLATE CROSSPOLYMER PARFUM TOCOPHERYL ACETATE PEG-10 DIMETHICONE ISOSTEARIC ACID 2-O-ETHYL ASCORBIC ACID AMINOPROPYL DIMETHICONE SODIUM METABISULFITE LAURYL BETAINE LINALOOL DISODIUM EDTA ALCOHOL SODIUM CITRATE LIMONENE BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL HEXYL CINNAMAL CITRONELLOL ALPHA-ISOMETHYL IONONE GERANIOL CARTHAMUS TINCTORIUS (SAFFLOWER) FLOWER EXTRACT BENZYL BENZOATE CITRIC ACID PRUNUS SPECIOSA LEAF EXTRACT ANGELICA ACUTILOBA ROOT EXTRACT IRIS FLORENTINA ROOT EXTRACT GARCINIA MANGOSTANA ISODONIS JAPONICUS LEAF/STALK EXTRACT CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT KAEMPFERIA GALANGA ROOT EXTRACT HYDROLYZED SILK SODIUM BENZOATE TOCOPHEROL.

Страна производства сыворотки - Франция.

Срок годности после вскрытия - один год.

ГДЕ КУПИТЬ? Интернет-магазины Золотое Яблоко, Рив Гош, Иль де Боте и т.д.

СКОЛЬКО СТОИТ? 36 000 руб.

ВНЕШНИЙ ВИД И КОНСИСТЕНЦИЯ СЫВОРОТКИ FUTURE SOLUTION LX

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

По консистенции сыворотка выглядит и ощущается как очень густое прозрачное масло золотистого цвета, я называю эту консистенцию "жидкий шелк", потому что ассоциации у меня именно такие. На ощупь сыворотка поначалу ощущается маслянистой, но при распределении по коже оставляет не жирное, а шелковистое ощущение, когда кожа прямо после нанесения на ощупь становится приятной, сатиновой и очень гладкой.

У сыворотки очень приятный аромат хорошего и дорогого парфюма (он совсем не похож на отдушку линии WASO, которая меня расстроила) и вообще вся она от аромата до консистенции ощущается как очень дорогое и качественное средство: это тот самый случай когда ты прямо кожей чувствуешь, что сыворотка стоит немалых денег и это оправданно (для тех, кто может себе это позволить, конечно).

ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СЫВОРОТКИ FUTURE SOLUTION LX

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

Я наношу эту сыворотку на хорошо очищенную и тонизированную, обязательно ещё слегка влажную после тоника кожу (косметолог уверяет, что это важно и таким образом активные вещества лучше впитываются и работают): я распределяю буквально одну небольшую каплю сыворотки по ладоням (размером примерно как на фото, не больше) и активными впечатывающими движениями наношу её на лицо (обязательно включая зону вокруг глаз), шею и самые остатки на зону декольте. После этого я даю средству подействовать и распределяю поверх крем.

У меня возрастная (40+), комбинированная кожа с первыми признаками старения (мелкие морщинки, ухудшения овала лица, потеря тонуса) и склонностью к жирности, расширенным порам, черным точками и даже воспалениям в Т-зоне, но от сыворотки не появляется ни раздражения, ни пощипывания, ни жирности, ни сухости, она как будто просто сразу "встраивается" в кожу и начинает работать.

На моей коже эта маслянистая сыворотка работает как эликсир молодости, не иначе: если нанести её вечером перед сном, то утром я просыпаюсь такой свежей, как будто никогда не нервничаю, не знаю что такое стресс, всегда прекрасно высыпаюсь и вообще недавно вернулась из удачного отпуска и полна сил.

В самый первый день я даже не связала свой цветущий вид с использованием сыворотки, просто удивилась что вдруг выгляжу так здорово ещё даже до нанесения тона с самого утра (вышла утром за кофе и увидев себя в зеркале в лифте отметила, что кожа подозрительно сияющая, ну мало ли может быть просто день такой). А вот потом я уже поняла, что просто так в моем возрасте ничего не происходит и сыворотка не зря состоит сплошь из ценных компонентов, которые собирают исключительно девственницы в полнолуние просто творят чудеса.

Мне нравится использовать эту сыворотку и с утра под макияж (он и ложится ровнее, и сама кожа сразу какая-то расправленная и в тонусе), но вот самый-самый чудесный вау-эффект от средства - это именно применение на ночь, когда просыпаешься и думаешь как это вообще люди могут придумать такое действенное средство-перезагрузку (эффект для меня похож на эффект от ампул для лица Babor): кожа сияет, выглядит ровнее, светлее, моложе, на ней абсолютно не видно пор (которые у меня вечно расширенные и заметные), а в области маляров и вокруг глаз, где у меня почти всегда есть припухлости всё выглядит более подтянутым и ровным.

В итоге, я теперь использую эту сыворотку только по очень важным случаям на ночь (хорошо, что у неё срок годности после вскрытия целый год), когда мне хочется быть особенно "в форме" и стереть с кожи все следы усталости, стресс и сделать её более свежей и в тонусе (как это работает вообще непонятно, но эффект просто отличный).

Думаю, что всем, кто имеет возможность приобрести достаточно дорогое, но совершенно точно эффективное средство для кожи сыворотку-масло Future Solution LX от Shiseido можно смело внести в список продуктов "на заметку", потому что она просто чудесная, приятная в применении и очень результативная на такой коже, у которой действительно есть что улучшать.

Достоинства
  • Делает кожу сияющей и ровной
  • Омолаживает за ночь
  • Осветляет и разглаживает
Недостатки
  • Цена
ODNA_ADELAIDAрекомендует