Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Уход за телом - одно из моих любимых частей бьюти - рутины. Для меня радость, например, провести драйбрашинг сухой щёткой или как альтернативный вариант сделать мягкое скрабирование, а затем нанести увлажняющее средство. Сейчас уже тепло, поэтому предпочтительнее лёгкие текстуры, как молочко. С одним таким по текстуре лайтовом, но эффективным средством я вас сегодня познакомлю. Это омолаживающая сыворотка для тела Clarins Serum Corps Peau Neuve.
Антивозрастное средство ухода для тела помогает восстановить нежность, упругость и сияние кожи. Экстракт белой кувшинки стимулирует клеточное обновление и увлажняет кожу, делая ее гладкой и шелковистой. Возрастные изменения становятся менее заметными, кожа выглядит моложе.
Где купить, цена
Рив Гош, Золотое Яблоко, Articoli, маркетплейсы Wildberries и Оzon, Lamoda. Цена со скидкой составляет 4200, без - 5100.
Внешний вид
Оформление у Clarins как всегда на высоте, все средства упакованы в фирменные белые коробки.
Clarins уход за телом
Объём: 200 мл.
Сбоку русифицированная наклейка с информацией. А на обороте состав, давайте, кстати, с ним ознакомимся:
Я читала, что некоторые не очень довольны ретинолом в составе. Но на мой взгляд, всё в порядке. Во-первых, на мой взгляд концентрация не большая, так как он находится в нижней части состава, просто достаточная для лёгкого обновляющего эффекта. Необычные для меня масло кешью, масло семян лещины (ореховые масла очень питательны, то что нужно для тела). А ещё есть экстракты цветов гибискуса и шиповника.
Сам флакон молочного цвета, симпатичный. Устойчивый.
Омолаживающая сыворотка для тела Clarins Serum Corps Peau Neuve
У всех средств Clarins есть защита от вскрытия в виде мембраны с отрывной линией.
Крышка откидная, флип-топ. Средство отлично дозируется. Благодаря жидкой консистенции у меня получается выдавить его спокойно без излишков.
Косметика Clarins отзывы
Текстура, аромат
Омолаживающая сыворотка для тела Clarins Serum Corps Peau Neuve отзывы
Цвет белый, текстура легчайшая, как у нежного молочка, при этом сыворотка (а производитель именует её так), сохраняет прекрасный баланс лёгкой, но питательной текстуры.
Аромат - просто сказка! В отзывах его называют пудровым. Не люблю повторяться, но реально, это самое подходящее слово - это аромат дорогой рассыпчатой пудры (можно уловить даже немного цветочных ноток), просто невероятный!
Применение, мои впечатления
Мне 33 года, и я не могу назвать кожу тела проблемной. Нет, я не страдаю от излишней сухости, хотя питание и увлажнение будет всегда в плюс. Я люблю в тёплое время года лёгкий уход, но при этом, чтобы увлажнение и питание ощущалось.
Могу смело заявить, что средство отличное. Лёгкая текстура прекрасно впитывается, не оставляя после себя липкости и жирности. Просто красивая увлажнённая кожа, как следствие.
Наношу обычно вечером после душа (ванной). Если тороплюсь, могу нанести на влажную кожу, тогда расход будет немного меньше. Но и на чистой сухой коже работать именно этим средством нереально приятно. Сыворотка не полосит, хорошо впитывается, увлажняет и питает.
До:
После:
Сыворотка приглаживает шелушения. А напитанная кожа - упругая кожа. За всё время применения мне кажется, что она и правда выглядит немного подтянутее.
Если вы ищите лёгкое, но питательное средство, которое быстро впитывается и обладает шикарным ароматом - это оно! Ретинол меня не пугает, ведь небольшой подтягивающий эффект я вижу!
Здорово, что с такой текстурой эффект заметный! Интересно, почему ретинолом недовольны)) Когда у Эвелин вышел крем для тела с ретинолом и ниацинамидом, то наоборот, смели с полок)