Мне нравятся продукты без жестокости (без тестов на животных), поэтому стараюсь приобретать именно такие. К тому же Nordics подходит трендовым веганам 👇🏻.
Зубная паста Nordics и упаковка
Кроме того, имеет экологичный состав, подтверждённый международными сертификатами EcoCert и Cosmos organic. Обо всем вышеперечисленном сообщает упаковка (при желании можно разобраться подробнее, изучить нюансы).
Состав, изготовитель, сертификаты качества и другие важные обозначения на картонной упаковке пасты
Я с Nordics знакома давно и качество их продукции очень нравится. Компания использует передовые технологии, инновации, нестандартные, экологичные решения и маркетинг. Продукты Nordics подороже, чем тестируемые на животных и широко известные Colgate, Lacalut и другие. Как и большая часть зубных паст Nordics имеет индивидуальную защиту под колпачком в виде металлической плёнки на носике.
Защита от вскрытия
У неё насыщенно чёрный цвет, лёгкий мятный аромат и пластичная консистенция, напоминающая крем, в составе отсутствует фторид.
Внешний вид зубной пасты Nordics
Паста призвана отбеливать зубы, но я не преследовала эту цель при покупке, потому что использую (при необходимости) домашнюю систему отбеливания зубов Philips, соответственно по отбеливанию зубов пастой Nordics сказать нечего. Зато расскажу об ощущениях от использования и вкусе. Паста с древесным углём и мятой имеет освежающий вкус и хорошую чистяще-пенящую способность. При этом не чувствуется ядреного мятного вкуса или ментоловой прохлады. По-началу настойчиво ощущается вкус мяты, но вскоре он угасает и остаётся лишь приятная свежесть. Я чищу зубы щёткой с жесткой щетиной, поэтому не усердствую с количеством проходок по зубам и дёснам. Смывается паста со щётки легко, между ворсинками не застревает. Вообще, ни к одной из паст Nordics у меня не возникало претензий по качеству чистки. Пасты хоть и имели нежные вкус и ощущения при чистке, но чистили зубы отлично. Эта паста не исключение. Однако я не рекомендую её, потому что она пачкает раковину и приходится постоянно её мыть.