Деткам я часто меняю зубные щетки, не реже, чем через каждые три месяца. Стараюсь покупать щетки одного бренда, но иногда ведусь на внешний вид других щёток и беру на пробу их. Так у нас появилась #DENTAGLANZ Color brook orange mood
#DENTAGLANZ Color brook orange mood
Особо в магазине я не разглядывала щётку, схватила по пути на кассу и рассмотрела только дома. Мне понравилась ее необычная ручка.
От производителя-
Детские зубные щетки от #DENTAGLANZ - это оптимальное решение для ежедневного ухода. Зубная щетка Color brook orange mood с эргономичной ручкой в форме оранжевого ручейка и цветной мягкой щетиной позволяет обеспечить оптимальный ежедневный уход за зубами и полостью рта ребенка. Чистить зубы не только полезно но и приятно!
Со словами производителя я не очень согласна, ниже опишу почему. Пока что пройдусь по характеристикам.
Общая информация:
Цена- 99 руб
Место покупки- магазин Летуаль
Цвет- оранжевый. В магазине видела ещё щетки зелёного и розового цвета.
Бренд- #DENTAGLANZ
Упаковка:
Зубная щетка находится в классической упаковке, картонная стенка и пластиковая прозрачная крышка спереди, через которую полностью можно разглядеть щетку.
#DENTAGLANZ Color brook orange mood
На картонной части указана общая информация о товаре.
Открывается без проблем, правда не очень ровно, но система как и любых зубных щеток, ножницы не пригодились.
Сама щетка легкая, вроде как необычная из-за оранжевой ручки-ручейка, но если подумать, то обычная щетка из класса эконом.
Сами посмотрите на щетинки. Они не лучше, чем у дешевой щетки Колгейт.
Вот допустим сравнение с более дорогой и по качеству лучшей щеткой.
И ещё небольшое сравнение между этими щетками- оранжевая щетка не тонет в воде, а вот щетка старшего сына моментально погружается на дно ванны.
Так что щетка #DENTAGLANZ обычный дешевый пластик, просто в форме ручейка. Стоит такая 100 рублей? Нет, цена конечно не высокая, но щетка и этого не стоит.
Ладно, Бог с ней с этой ручкой, зацепила же изначально, но больше всего не понравились щетинки. На упаковке указано 3+, но для Детских, нежных зубиков такие щетинки слишком жесткие, хотя на упаковке заявлено, что щетка мягкая.
Щетинки ровные, но редкие. И ещё по поводу мягкости, чтобы согнуть щетинки мне пришлось приложить силы, а что уж говорить о ребёнке. И как такая щетка может считаться мягкой?
В руке держать удобно, необычная ручка не доставила дискомфорта. В маленькой детской ручке тоже удобно держится.
Щетку я заменила на привычную нам Рокс спустя неделю, а все потому что сын отказывался чистить этой щеткой. У нас и так зубки проблемные, на фотографии зубов можете посмотреть вот тут, недавно делали фторирование И после такой процедуры точно эта щетка не подойдёт. Видимо ему эта щетка во время чистки приносила дискомфорт, либо царапала десна, но чистил зубы со скандалом и через слёзы. В общем не рекомендую, по крайней мере деткам 3-4 лет, хотя и для детей по старше тоже щетка не очень. Не ведитесь на внешний вид и невысокую стоимость, лучше немного доплатить и не травмировать нежные зубы детей.
Спасибо за наводку))) Я такую куплю. В продаже крайне сложно найти жесткие щетки для детей. Они все мягкие. У нас такие не вычищают около десен, стоматолог каждый раз ругает за налет. Вот кому что
Она ничем не отличается от той, которые в Пятёрочке продают)) такая же жесткая. Только вот моему больно было ей зубки чистить( он прям передергивался, когда ей зубы чистил. Я переживаю, что для детских дёсен опасно такие щетки. Я младшему (2 года) беру Рокс 3+