Эту сыворотку мне привезли из Болгарии. С маркой Агива я знакома давно, но пользовалась только их гидролатами. Болгарские гидролаты, по моему мнению, самые лучшие, если это касается розы. Поэтому мне было очень интересно попробовать и другую уходовую косметику на основе розовой воды и масла.
Марка: Агива
Цена: примерно 800 ₽
Объем: 30 мл.
Срок годности: 12 мес. после вскрытия
Страна производства: Болгария
Упаковка.
Коробка очень красивая, светлая. Главным украшением является нежная роза. Коробка была в слюде.
На боковой поверхности информация от производителя.
Мне очень нравятся штрих коды на продуктах Агивы, это так мило.
Флакон надежно зафиксирован в коробке, можно не опасаясь везти на подарки.
Флакон не слишком тяжелый, сделан их матового стекла.
На обратной стороне информация о производителе и сроке годности.
Я люблю косметику с дозаторами, они кажутся мне более гигиеничными. носик удобный.
Нажимается легко, сыворотка удобно дозируется нажатием.
Состав.
Консистенция.
Сыворотка достаточно жидкая. Сфотографировать -- целое дело, стекает с кожи.
Распределяется легко, с другой косметикой не конфликтует, не скатывается. Быстро впитывается, на моей коже жирного блеска не остается уже через 5-7 минут.
Аромат.
Пахнет очень вкусно розами. Аромат плотный, не душит, на коже держится какое-то время. Выветривается не сразу.
Общие впечатления.
В целом, сыворотка мне понравилась. Она достаточно питательная, кожа выглядит свежей. Консистенция легкая. Для сухой и нормальной кожи очень не плоха. Пахнет вкусно, пользоваться приятно. Стоит не дорого. Но какого-то вау эффекта она не даёт. Да приятная, да не плохая, но моим мастхевом, в отличии от Агивовского гидролата, она не стала.
Агива "Roses" могу рекомендовать, но чуда не ждите.