С таким многообразием кремов как сейчас постоянно хочется попробовать что-нибудь новое. Вот так у меня появились дневной и ночной крема My Rose of Bulgaria. Баночки уже наполовину пусты и пришло время поделится своими впечатлениями. Начну с дневного крема. .
Очень симпатичная упаковка, подходящая названию крема. Естественно на ней цветок розы.
На коробочке есть полное описание эффектов крема на русском языке.
Баночка закрыта защитной пленкой. Можно быть уверенной, что этим кремом никто до меня не пользовался.
Крем белого цвета. Плотной консистенции.
Но несмотря на свою маслянистость он очень хорошо впитывается кожей и не вызывает жирного блеска. И это несмотря на то, что сейчас на улице лето и жарко, а кожа у меня склонна к жирности. Единственное надо после нанесения дать крему впитаться минут 15, а потом наносить косметику.
Запах у крема просто божественный. Так пахнут настоящие розы. Этот запах очень натуральный, некоторое время сохраняется на коже.
Состав крема:
Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Glycerin, Cocos Nucifera Oil, Cetyl Alcohol, Helianthus Annuus Oil, Rosa Damascena Extract, Sodium Hyaluronate, Dimethicone, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Parfum, Citronellol, Geraniol, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Alcohol, Propyl Gallate, BHT, BHA, Disodium EDTA.
Что мне не понравилось - есть синтетические компоненты, которые могут вызвать аллергию. Но это еще ладно, но в составе есть компонент(бутилгидрокситолуол) , который может быть канцерогеном. Хорошо, что он в конце списка, буду надеяться, что его там совсем мало.
Но несмотря на неоднозначный состав крем мне понравился. Эффект от него есть. Рекомендую попробовать.