Опубликовано 28 Сентябрь, 2016 - 09:55

Bonjour! ♥ Этот крем в Болгарии я купила самым первым, очень привлек своим отбеливающим эффектом. Продавец уверила, что он накопительный, но будет. Так и вышло, разницу я заметила, хоть пользовалась не часто, но после разбора состава на лицо наносить расхотелось.

Описание:

Специальный крем на основе клинически испытанного отбеливающего комплекса подарит коже необыкновенную привлекательность! Эксперты BioFresh разработали особый препарат, адресованный любительницам фарфорового личика и желающим осветлить пигментные пятна, следы пост-акне или веснушки. Высокоэффективный Rose of Bulgaria Lightening Cream способен быстро выравнивать тон кожи, придавать ей свежесть и сияние, обеспечивая полноценный уход.

Представленное средство отличается нежнейшей сливочной консистенцией и потрясающим ароматом. Оно приятно распределяется, быстро впитывается и позволяет насладиться чувственными нотками королевы цветов. В основе косметической формулы лежит удивительное сочетание розовой воды с экстрактом шелковицы и UV-фильтрами. Активные компоненты позволяют крему оказывать мягкое отбеливающее действие, насыщать влагой и полезными веществами, активизировать регенерацию и усиливать защитные функции эпидермиса, а также оберегать от пагубного влияния ультрафиолета.

Крем обладает очень нежной консистенцией и нежным ароматом настоящих роз (или даже розового варенья), не душит и не раздражает. Очень понравилось и оформление баночки - аккуратно и приятное.

Сначала я решила попробовать его на недавно появившемся жутко раздражающем меня пятнышке на ноге, выше колена, размером 7х4 мм. После загара оно стало еще заметнее, нужно было действовать.

Ощущения на нем были странные: так как я наносила на него плотный слой, оно пощипывало. Но крем действительно работал. Но когда дома стало прохладно и домашние штаны сменили шорты/платья, о креме я забывать, и за 2 месяца смазала не более 10 раз. Полностью оно пока не ушло, но и контур стал гораздо более светлым и размытым, и само уже не так бросается в глаза, (если пройдет, обновлю отзыв).

Аромат розы в косметических средствах мне часто не нравится, но этот настолько приятен, что решила попробовать использовать и для лица, так как есть парочку следов после прыщей. По ощущениям очень приятный, впитался быстро, не щипал. Но спустя 2 дня использования в качестве дневного, появилось неслабое шелушение щек и носа. Мой другой крем их за последующие 2 дня поборол, но пользоваться для лица розой я больше не решаюсь.

• Разумеется, теперь меня заинтересовал состав:

В основном, низкие оценки получили вещества, которые содержат:

токсичные примеси, вызывают аллергическую реакцию

НО среди них были компоненты и пострашнее:

Ethylhexyl Methoxycinnamate - Токсичен. Вызывает эндокринные нарушения.

Triethanolamine - Канцероген, вызывает раздражение слизистых оболочек.

Поэтому для лица крем использовать крайне не рекомендую, только если "точечно" на пост-акне.

Стоимость около 7 евро. В интернет-магазинах целенаправленно не искала, но встречала пару раз точно.

nataliaelisabethрекомендует
28.09.2016
ну мне кажется, круто что есть УФ-защита, для Болгарии самое то 😊 хотя за такую стоимость можно было сделать, что и поэффективнее 😊
28.09.2016
Состав конечно не очень хороший 😕
28.09.2016
Состав немного пугает, а в остальном - вы же не на постоянной основе им будете пользоваться, только периодами!
28.09.2016
Побаиваюсь таких кремов, тем более, на лицо. Мало ли, как оно отразится в будущем. 😘
28.09.2016
Оформление крема очень понравилось, но вот сильное шелушение кожи лица после его использования нет...
28.09.2016
Неужели нельзя не добавлять в кремы такие страшные компоненты...
действует - это хорошо
28.09.2016
Конечно отбеливающий крем сушит,к этому надо быть готовым 👑
28.09.2016
Все равно хочется попробовать, я покупала болгарский крем, но другой.
28.09.2016
Я в составах не сильна, был крем для тела этой марки, очень нравился 😊
картонная коробка оформлена симпатично, жаль содержимое оказалось не с завидный составом 😞
28.09.2016
Пятно заметно изменилось, жаль что лицу крем не по вкусу оказался.
Много слышала про эту марку 😊 Пробовать не хочу 😊
28.09.2016
Хоть состав и не очень, главное, что действует. Я бы попробовала 😊
28.09.2016
Не самый удачный кремик, хоть и по цене не очень дорогой
Вполне неплохой вариант крема, хотелось бы чего-то конечно получше за 7 $
28.09.2016
Состав не самый хороший конечно(( и то что кожа шелушится. Нет мне такой крем не подошел бы
28.09.2016
Ради эксперимента можно попробовать, но постоянно пользоваться я бы не рискнула.
28.09.2016
не каждому подойдет этот крем(
28.09.2016
Интересно, сможет ли он отбелить мои веснушки))
А я почему -то думала, что болгарская косметика аля-натюрель 😕
28.09.2016
Оформление крема привлекательное, такую коробочку хочется непременно купить. Только состав не самый лучший конечно
28.09.2016
Шелушение - обычно то, с чем я борюсь..
Состав не самый лучший.
28.09.2016
Не встречала еще такую марку 😊
28.09.2016
Все-таки иногда полезен разбор состава. Лучше конечно использовать точечно, Вы правы.
28.09.2016
Мне кажется марка начала сдавать позиции, в последнее время много негатива на нее читаю 😐
28.09.2016
Я думаю кому нет дела до составов крем придется по душе, справляется по своему назначению хорошо.
28.09.2016
После своего бальзама для волос, побаиваюсь уже болгарских брендов))хотя крем для рук мне нравился)
Люблю все, где присутствует роза!
28.09.2016
Реакция на лице пугающая. Мне, аллергику, такое точно не надо.
состав оставляет желать лучшего(
28.09.2016
Интересный кремчик с оригинальными свойствами 😊
Оказывается в Болгарии не такая и "прекрасная" продукция! 😞
Отталкивающий состав... 😕
28.09.2016
мне кажется, что большинство кремов отбеливающих сушат О_о у меня был клиник от пигментации - сушил нещадно, а в сто лет в обед пользовалась кремом Ахромин, не знаю даже, есть ли такой сейчас - тоже шелушил меня вовсю)
28.09.2016
Состав, кстати, стандартный для многих косметических средств. Но, если есть опасения, то использовать не стоит.
28.09.2016
Очень красивое оформление у крема) Я с этой маркой не знакома, интересно попробовать)
29.09.2016
Я , пожалуй, пройду мимо этого крема.
29.09.2016
А я такой не встречала, но мне отбеливание и не к чему.
29.09.2016
Состав ужас просто... не куплю такой(
Ещё 3 комментария