Опубликовано 29 Декабрь, 2019 - 18:14

Здравствуйте!

Сегодня хотелось бы рассказать Вам про крем, который предназначен для избавления от веснушек и пигментных пятен. Давайте рассмотрим крем поближе

Бренд: Аклен

Производитель: Россия

Стоимость: 154 рубля

Место продажи: озон

Ссылка на крем на официальном сайте аклен

Объём: 50 мл

Состав

Demineralizet Water. Vegetable oil. Potassium Getyl. Phosphate. Glycerin. PEG-400 stearate. Chamomilla Recutita(Matricaria)Extract. Cetearyl alcohol(Ginoi 1618 TA). Monoglycerides. lanolin. Methylparaben. Propylparaben. Carbomer. Triethanolamine. Arcotostaphylos Uva Ursi leaf extract. Ascorbin Acid. Tocopheryl Acetate. Citrus limonium Extract. Prtroselinum crispum Extract. Cucumis satinus SEED Extract. Cllagen.

Способ применения

Перед использованием крема кожу необходимо подготовить. Для этого провести очищение и обезжиривание кожи, затем нанести крем. Применять средство в случае небольших пигментных явлений лучше локально, нанося его только на проблемные участки. Крем следует хорошо втирать в область нанесения. Следует использовать 2 раза в день - утром и вечером. Наносить легкими массажными движениями. Первые результаты после первых 2-х недель регулярного использования. При этом более видимый результат достигается через месяц применения крема, за этот период должны полностью исчезнуть все пигментные пятна. В некоторых случаях крем используется 2-3 месяца.

Вот что пишет производитель насчёт крема

Ахро-дерм - это уникальный по составу, современный крем, помогающий эффективно отбеливать кожу.
- Обеспечивает комфорт кожи, равномерно увлажняя и восстанавливая ее тон.
- Благодаря легкому крему Ахро-Дерм кожа хорошо очищается, отбеливается, приобретая необычайную красоту и молодость.

Пришёл крем в коробочке. На неё написана подробная информация о креме

На креме была защитная фольга от первого вскрытия. Убирается она легко. Считаю это плюсом, что она вообще имеется так ты будешь точно уверен в том. что крем кроме тебя никто не открывал и не пробовал.

У крема довольно большое отверстие для изъятия

По текстуре крем очень лёгки, белого оттенка, слегка розоватый. Запах приятный, не раздражающий

Распределяется по коже легко, впитывается быстро, не оставляет после себя следов, а также не скатывается

У меня есть такая небольшая проблема как веснушки. С приходом лета они начинают расцветать и мне хочется от них избавиться. Использовала крем так как пишет производитель и действительно, через 2 недели веснушки стали посветлее, они не совсем исчезли, а немного стали светлее, значит крем всё таки работает!

За счёт того, что крем нужно наносить точечно, расход получается очень экономичным. За время использования у меня ушло совершенно немного крема, его ещё на много применений. Аллергической реакции не вызвал, никаких неприятных ощущений за время применения выявлено не было

Итог: крем от Аклен Ахро-дерм действительно помогает осветлять веснушки. Желательно им пользоваться в зимний период. Рекомендую попробовать. Никаких недостатков у крема я не нашла.

Мои отзывы на другие средства от Аклен:

Крем для ног Аклен Троксвенол отлично помогает при болезненности ног. Лёгкая текстура, приятный аромат, быстро впитывается

Чёрное мыло Аклен избавляет от проблем с кожей! Уменьшает воспаления, быстро заживляет прыщики, обладает антисептическим действием

Для сильно проблемных губ малоэффективен. Не скажу, что я от него в восторге

chemberlend18рекомендует