В моём уходе большую часть занимает белорусская косметика, а там, ровно половину, составляет продукция фирмы Belita. У этой фирмы просто огромнейшее количество различный серий, и я стараюсь попробовать хоть какие-то продукты из каждой - вдруг именно эта серия станет моей любимой? Из серии Секрет сияния в первую очередь я попробовала Экспресс-сыворотку для лица и век.
Довольно маленький тюбик в прекрасном свежем и сочном исполнении был помещён в картонную упаковку со всей основной информацией от производителя.
Также информация размещена сзади тюбика.
Крышечка откручивается и под ней, при покупке, находилась защитная плёнка. Сам дозатор очень маленький, что идеально для продукта с такой консистенцией.
Текстура:
Это, конечно, не сыворотка, но очень очень лёгкий кремик. Не текучий, поэтому из тюбика сам не выливается.
Аромат:
Очень приятный сладковатый, но свежий, не насыщенный.
Способ применения:
Применение:
Я наношу буквально капельку сыворотки на очищенную кожу утром. Крем легко распределяется и очень быстро впитывается.
Обещания производителя:
- Придаёт естественное сияние коже.
- Мгновенно освежает цвет лица.
- Увлажняет кожу и дарит чувство комфорта и красоты.
- Обладает моментальным разглаживающим эффектом.
Моя кожа:
Хоть серия и идёт от 25 лет, но моей коже пока 22 года и она очень сухая.
Эффект:
- Придаёт сияние и освежает цвет лица - вот в это я не могла поверить, но да, кожа сразу же после нанесения крема выглядит более свежей, здоровой и сияющей.
- Увлажнение и комфорт - просто потрясающее увлажнение. Летом я использовала только эту сыворотку и кожа на протяжении дня была хорошо увлажнена и чувствовала себя абсолютно комфортно. Сейчас, в более холодное время года, я наношу немного питательного крема на места, требующие большей защиты, однако сыворотка всё так же хорошо справляется с увлажнением.
- Разглаживание - про это промолчу, так как и разглаживать пока особо нечего.
Расход:
Очень экономичный, как я уже говорила выше, на одно применение нужна всего капелька сыворотки.
Общая информация:
Страна производителя: Беларусь.
Место покупки: фирменный магазин Белита.
Объём: 30 мл.
Цена: 3 рубля 20 копеек.
Плюсы:
- Красивая упаковка.
- Приятная текстура.
- Легко распределяется.
- Быстро впитывается.
- Приятный аромат.
- Отлично увлажняет кожу.
- Хорошо освежает кожу и даёт ей сияние.
Вывод: никогда в жизни моей сухой коже не нравились лёгкие кремики, но этот я буду использовать даже зимой.
Смотрите также!
Другие продукты от Белиты:
Хороший питательный крем для сухой кожи Магия Марокко преображающий.
Крутой кремовый дезодорант Happy Moments.
Очень нежный, но эффективный Мезопилинг-скатка.